Мои пять копеек по поводу матча с американцами:
- Ну, по такой игре Россия вполне может претендовать на золото (наравне с четырьмя другими командами). Доказали свою способность вести, отыгрываться и прибавлять. Второй период, как и ожидалось, самый слабый.
- Очень понравилось движение и вообще игра в первом периоде. Энергично, напористо, быстро. Совсем другой выход из обороны в атаку, чем в игре со словенцами (которые, кстати, дрюкнули словаков 3-1)
- Американцы подтвердили то, чего от них ожидали: явные претенденты на золото, быстрая, по-хорошему агрессивная команда. Я надеюсь, они по сетке попадут на канадцев и отдерут их как следует
- В отличие от канадев, амеры играют в более "интеллигентную" версию североамериканского хоккея; вкупе с тем, что амерам с русскими делить нечего, больших обид нет друг на друга - получаются интересные, зрелищные и довольно корректный игры
- Как всегда, у России пожар в меньшинстве. Обе шайбы в неравных пропустили, вторая вообще в пустой угол шла от неприкрытого Павелски
- Великолепный первый гол Паши! Как буллиты бьет - так и в игре забивает, один стиль.
- Сумасшедший Бобр. Мне кажется, понятно, кто должен стоять в воротах.
- Бросалось в глаза, что россияне в большинстве растягивают амеров (и почти не мешают н пятаке). Это мне не кажется верным - слишком хорошие киперы там будут, что вчистую их пробить. А вот как только Рад стал перед вратарем - Паша забил. Амеры же постоянно очень прижимают обороняющихся к воротам и толкаются на пятаке.
- Что касается незасчитанного гола, то единственная претензия к арбитрам - что они не заметили момент, когда Квик сдвинул ворота, и не остановили игру (и, возможно, дали 2 минуты). Потому как Валера прав: если ворота сдвинуты, гол в них не засчитывается. Все. Если игра не была остановлена и нарушение заметно лишь после просмотра - оно не дается.
Хотя тренер американцев считает, что шайбу нужно было засчитывать. Билл считает, что не заметили сразу, посмотрели потом, увидели и отменили - ну что ж, бывает. Оба молодцы.
Но, как всегда, многие русские не готовы жить по правилам, если в этот раз правила против них.
- Очень красивый второй буллит Ковальчука
- Очень понравился в этой игре Дацюк, а также Никулин, Белов, Ничушкин. Отличное звено Малкина! Ковальчук в самой игре опять меня, если честно, не впечатлил, как и Попов. Но рад, что с большего все прибавили.
- Россиянам будет очень полезно это поражение
а) во-первых, т.к. не будет всякого бреда про "мы сильнее всех". Не сильнее.
б) во-вторых, очень качественная игра, где не в чем себя винить, и где даже есть утешительная шайба-фантом
в) видно, над чем работать - неравные составы и работа во втором периоде
- Амеры очень достойно комментируют этот матч (пользователи на форумах и конфах). Без хейтерства.
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Вот наглая оушская морда! еще и лыбится!
|
Шикарно бил буллиты, нет претензий. Кажется, амеры теперь знают, что в буллитах им главное дотянуть до четвертого броска )))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Удивили наши лидеры в буллитах. И респект американцам за сбрасывания.
|
Приятно удивили? Мне лично понравилось, как били Ковальчук и Паша. Оши, конечно, вне конкуренции - но он специализированный "буллитер", это его призвание. Зато он на скорости не факт что забросит, как Паша первую
И что за сбрасывания?