Обычно такая ошибка не является постоянной и исчезает через некоторое время/после перезапуска клиента. Однако бывают случаи, когда эта ошибка перманентна и надо искать соответствующее решение. Для начала надо поставить в исключение лотро в антивирусе и файерволе. Так же существует мнение, что такую ошибку может вызвать неправильное системное время.
Возможно, что какая-то программа (сниффер) блокирует HTTPS запросы.
В таком случае нужно отключит/удалить. В некоторых случаях, ее можно найти тут:
WinXP - Пуск\Сетевые подключения
Win7 - Пуск\Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Изменение параметров адаптера. Находите ваше соединение с интернетом пкм -> свойства - удаляете сомнительный компонент, если там есть таковой.
Возможно, что лавку могут блокировать различные баннерорезки, их стоит отключить.
Кому-то исправить ошибку помогла переустановка антивируса (были проблемы при переходе с ESET NOD32 Smart Security 4.2 на ESET NOD32 Smart Security 5. помогло обновленной 5ки и последующая установка чистого дистрибутива - и лавка заработала.
При установке через "Игровой центр Mail.Ru" появилось замечание, дескать, графическая карта не соответствует требованиям. Причём рекомендуемая карта насколько я понимаю хуже чем моя. Привожу скриншот. Так в чём же дело?
При установке через "Игровой центр Mail.Ru" появилось замечание, дескать, графическая карта не соответствует требованиям. Причём рекомендуемая карта насколько я понимаю хуже чем моя. Привожу скриншот. Так в чём же дело?
не общайте внимания. мейлру центр перегрелся.
но комп древний. будет лагать и вылетать.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знала где создавать тему, решила написать тут . Проблема : локация - Энтов Брод , главное здание , войти в здание могу, говорю с НПС , после выйти из здания не получается. помогает только ТП в другое место .
п.с. вышла. по центру двери не выйдешь, только в уголок получается пройти
Спасибо, попробую..
Но раньше такого вроде не было, условия использования роутера не менялись - его никто не трогает
ну, бывают затыки у роутеров, пропадающие после ребута
кстати могут еще мешать Vo-IP телефонные программы, залезать на порты. которые использует лотро-чат.
можно попробовать в Userpreferences.ini поменять порт чата:
UserSpecfiedPort=0
на
UserSpecfiedPort=9000
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подскажите почему не могу зайти на основного персонажа, под его ником нписано недоступно, а при наведении курсора всплывает окно- Вы не можете играть этим персонажем, пока не скачали зону где он находится
подскажите почему не могу зайти на основного персонажа, под его ником нписано недоступно, а при наведении курсора всплывает окно- Вы не можете играть этим персонажем, пока не скачали зону где он находится