|

19.12.2012, 14:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Что-то я не понимаю, что конспирологичного в том, что США сдали/специально слили/подставили ПХ ?
|
Смысл в том, что смысла бомбить ПХ в стратегическом плане особо не было. А Америке нужен был повод вступить в войну, поэтому были запущены механизмы через агентов влияния, для убеждения японского генштаба нанести удар по ПХ, якобы для того,чтобы уничтожить американский флот на тихом океане. Корабли были уничтожены, но невосстановимого ущерба нанесено не было. Понятно?
|

19.12.2012, 14:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Badger007
у вас там не Петросян главный
|
Так уже много где сделали
На месте Бога я бы точно сделал 21го конец света. По многочисленным просьбам, так сказать
|

19.12.2012, 14:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Так уже много где сделали
На месте Бога я бы точно сделал 21го конец света. По многочисленным просьбам, так сказать 
|
мне вот не нужен, я 21 - го вечером в баню собрался
|

19.12.2012, 15:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Aonell
|

19.12.2012, 15:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Смысл в том, что смысла бомбить ПХ в стратегическом плане особо не было. А Америке нужен был повод вступить в войну, поэтому были запущены механизмы через агентов влияния, для убеждения японского генштаба нанести удар по ПХ, якобы для того,чтобы уничтожить американский флот на тихом океане. Корабли были уничтожены, но невосстановимого ущерба нанесено не было. Понятно?
|
Нет
Конспирология это когда тайные-тайные, умные-умные, богатые-богатые мужики сидят в секретном-секретном масонском клубе и управляют всем миром на протяжении столетий согласно хитрому-хитрому плану который разработали на тысячу лет вперед их прадеды в ночь, когда убили всех почти всех Тамплиеров.
А ты мне какую-то пургу обыденную несешь.
|

19.12.2012, 15:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Нет
Конспирология это когда тайные-тайные, умные-умные, богатые-богатые мужики сидят в секретном-секретном масонском клубе и управляют всем миром на протяжении столетий согласно хитрому-хитрому плану который разработали на тысячу лет вперед их прадеды в ночь, когда убили всех почти всех Тамплиеров.
|
Вот конспирологи и пытаются сделать так, чтоб ты так и думал, а на самом деле всё проще.
|

19.12.2012, 15:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Нет
|
Ненене, настоящая конспирология - это когда в бункере сидят ящерики
Если же серьезно, то всякие обалдуи конспирологией объявляют чуть ли не все, что расходится с ОФТ (официальной точкой зрения). В этом плане очень забавно за ними наблюдать, когда ОФТ меняется или когда их несколько.
Ну а пока, да, строгий Взломка уже записал власти России в конспирологи, они ж тоже не верят, что Запад не снабжает сирийских повстанцев оружием и деньгами. Будем и дальше следить за новыми открытиями конспироложоборцев! Теория заговоров не пройдет!

19.12.2012, 15:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Вот конспирологи и пытаются сделать так, чтоб ты так и думал, а на самом деле всё проще.
|
Конспирологи и есть та самая масонская закулиса?
|

19.12.2012, 15:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Вот вас тут пробрало то.
|

19.12.2012, 15:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто флудилка.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Конспирологи и есть та самая масонская закулиса? 
|
/смайлик с попкорном