Для этого мне нужно поговорить с непосредственными участниками. Реалии могут быть разными. Это сейчас всё разрешено. А я не могу на основании войны с Гугенотами делать какие-то заключения в моих фамильных перепетиях. Это разные вещи.
Хм, интересная формулировка. Скайримчик то, получается, можно обсуждать?
Цитата:
Какие тонкие различия? И за всю историю друг другу крови понапролили дай боже
^^ А это не религиозное обсуждение, кста, а историческое. Религиозный диспут, я так понимаю, это спор, какая религия "лучше", о каких-то внутрирелигиозных принципах (догматах и т.п.).
Для этого мне нужно поговорить с непосредственными участниками. Реалии могут быть разными. Это сейчас всё разрешено. А я не могу на основании войны с Гугенотами делать какие-то заключения в моих фамильных перепетиях. Это разные вещи.
Рак за камнем и сапоги плюс помидоры в доме Облонских. Вот что.
Цитата:
Сообщение от Juri76
Всем привет) Если у кого есть желание пересечься до НГ, то можно обсудить в нашей группе. Ориентировочно четверг этой недели.
Приветы! Хорошо вам! Я вот в феврале только буду пару раз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Хм, интересная формулировка. Скайримчик то, получается, можно обсуждать?
^^ А это не религиозное обсуждение, кста, а историческое. Религиозный диспут, я так понимаю, это спор, какая религия "лучше", о каких-то внутрирелигиозных принципах (догматах и т.п.).
Ну вот мы про эстетику говорили, например.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Рак за камнем и сапоги плюс помидоры в доме Облонских. Вот что.
Ну я же говорю, что во мне пока плохосформированное ощущение, что рано или поздно я приду в храм не только посидеть и поглазеть. Это произойдёт. А религиозные обряды для меня это слова моей матери, адвенты в детстве, когда все были посвободнее и поменьше хлопот глупых было, ну еще зрительные образы из моих поездок, личные какие-то переживания, семейная история... что-то такое. Я не имею каких-то канонических взглядов, скорее житейские. Как и у всех.
Кстати вот эта познавательная и культурная беседа вроде как к религиозным темам относится. Запрещено однако.
А одеть кепки, пойти в эттенскую ветку, сесть на корточки, плевать под себя и по жизни опускать дерзящих поциков с другого крипофорипораёна и говорит слово ку грац - это считается ок. Ирония, право.
увы но данная ветка намного значимей для форума чем та же флудилка, так как в ней пишет постоянно играющий контингент, т.е приносящий деньги, она касается игрового аспекта, т.е популяризирует игру среди сторонних читателей, а также вносит дух соревнования который поддерживает интерес к игре постоянно, несмотря на количество доступного контента
конечно от сленга и мышления местных с души воротит, но думается для многих это один из аспектов той же игры, и они просто хотят казаться такими.....
а беседы о религии мало соответствуют игровому форуму
Мне кажется, все это обсуждение со стороны. Т.е. мы, обыватели, рассматриваем те или иные аспекты религий.
Дабблер, поправь меня, если не прав, но подразумеваются к запрету холивары, ну типа православные вс. католики, или либералы вс. коммунисты, если говорить о политике. Т.е. споры, что "лучше". Само обсуждение, отстраненное, наверное, можно. Иначе это уж совсем какое-то выхолащивание флудилки.
Дабблер, поправь меня, если не прав, но подразумеваются к запрету холивары, ну типа православные вс. католики, или либералы вс. коммунисты, если говорить о политике. Т.е. споры, что "лучше". Само обсуждение, отстраненное, наверное, можно.
Я не Дабблер, но отвечу - да, ты правильно понял, всякие холиварчики и попытки притеснения по религиозному признаку, также как и навязывание своей религиозной позиции.
Ну а для оценки есть же универсальное средство: "грани дозволенного" !!!
ЗЫ: Юрочка объяснит, если что - это его любимая тема.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Иначе это уж совсем какое-то выхолащивание флудилки.
Не пали, где профессиональная солидарность?! Вот так вот пришел и рассказал обычным юзерам все тонкости работы модератора, раскрыл, так сказать, наш замысел