100% самой и придется гулять - что бы там чадо не лепетало. Особенно зимой вечерами в темень.
это как родитель, я гулял сам (кроме там простуд всяких), помню даже, забудешь мусор вынести...и *** приходится вечером подниматься с кровати и тащиться во двор
Кстати по пиву, чего ты говоришь что нельзя много выпить
Воот, человек шарит =)
Правда я все-таки вас обманул, хмельная математика, она такая
9 литров на двоих там было, не 15 =)
Если чуши написал, не судите строго, хотя странно, что не забанили
К теме о собаках. Пообщался недавно со стафиком-девочкой: няшная собачка конечно, веселая, любопытная - с двумя самоедами носилась по газону целый вечер. И хозяйка у неё очень понимающая и адекватная, занимается - выставки, разведения, все эти дела. А всё равно сама говорит: молодая сейчас, а подрастет - людям-то ничего не сделает, но почувствует кровь, силу свою, будет давить кошек и других собак, ничего не поделаешь.
И еще побывал в парке, где по 30-40 знакомых между собой хозяев гуляют со своими подопечными, есть у нас такое, - так я ужаснулся, насколько люди неподготовлены к владению собакой. Бегают там всякие акиты, шиба-ину, самоеды, хаски, кане-корсы и т.п. трендовые породы по 40 - 100К за щенка - ни во что хозяев не ставят, а за ними бегают как курицы девочки, для которых собака покупалась по тем же мотивам что айфоны. Ужас.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Воот, человек шарит =)
Правда я все-таки вас обманул, хмельная математика, она такая
9 литров на двоих там было, не 15 =)
Если чуши написал, не судите строго, хотя странно, что не забанили
Конечно шарю
Цитата:
Сообщение от Aonell
К теме о собаках.
Да очень много людей которые берут породу потому что модно, а потом мучаются собаки прежде всего.