|

07.09.2012, 10:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Это у нас то цены на бензин высокие? :/ Гыыы... Ты еще не заправлялся по 70р за литр?  Вот тогда бы понял что такое высокие цены.  У нас люди не привыкли жить по средствам, поэтому в кредит напокупали себе огромных сараев которые жрут как слоны и ездят в них по одному человеку, толкаясь в пробках  А когда им начинаешь рассказывать про заграницу, то закатывают глазки мол у них ЗП выше. А ты заплати их налоги, заплати их социалки, садики, школы и вот тогда сравнивай. В Норвегии бензин стоит дороже чем в Швеции и Финн, а Норвегия добывает сама нефть. Я только в Германии видела на дорогах такое количество роскошных машин как у нас, но Германия это действительно богатая страна. А так везде люди в подавляющем большинстве ездят на малолитражках. Хозяин гостиницы в Финке (думаю под сотню номеров точно) приехал на Пежо 307, а не как у нас на Лендкрузере и это Хельсинки, а не какая-то тьмутаракань.  Так что мы еще хорошо живем в смысле бензина!  А вот кредиты да, жесть :/

07.09.2012, 11:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Сопли - отставить! Царь во дворце!
________
Сегодня в троллейбусе видел мужика, и у него были самые добрые глаза из всех, что я видел за 28 своих лет.
ЗЫ, да, я верен завету сатаны, и иногда езжу вместе со своим народом
|

07.09.2012, 11:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Сопли - отставить! Царь во дворце!
ЗЫ, да, я верен завету сатаны, и иногда езжу вместе со своим народом
|
ты так забавен
|

07.09.2012, 11:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кого не устраивает цена на бензин в России, можете попробовать прокатиться в Украину)
|

07.09.2012, 11:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Перебраться решил таки в столицу? Касковое пиво, доступные женщины, высокая зп, за которую ничего не надо делать!
|
Касковое это даааа... Если с женщинами и прочим здесь еще худо-бедно, то каскового тут не попить совсем 
А Москва - оставить пока. Тока если с этой работы выгонят и ничего интересного здесь же не обнаружится, то тогда да, придется в эту вашу Москву. А может стрельнет в голове и поеду куда-нибудь в Пекин или Куалу-Лумпур. Интересно, как там с касковым.
|

07.09.2012, 11:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А чего процент? 13-13,5 как я смотрю.
|
Это целевой кредит. Мне предлагают потребительский, но большой. Я смс стёрла, но там что-то между 23 и 24%  Спасибо - не нужно.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
В Венесуэле литр стоит 5 пендосских центов, т.е. нашенских рубля 1,5.
|
Остаётся нам тогда жить как в Венесуэле или Египте с Саудовской Аравией. Я не экономистка и возможно чего-то недопонимаю  но думаю, что наша экономика "схлопнется" как раз по тому, что я и написала - потому что все привыкли у нас к дешёвым ресурсам и не хотят ничего менять в сути, но топливо (предсказываю!) не будет дешвым больше никогда, особенно если буду повышать до евростандартов качество!

07.09.2012, 11:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А у меня грусть, тоска и печаль.. Ненавижу прощаться с людьми навсегда.
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Кого не устраивает цена на бензин в России, можете попробовать прокатиться в Украину)
|
Чо там кататься?
И ты это - Крым по всей Уркаине не мерьяй.
У нас бензин на 10-15% дороже с середины весны до конца осени.
Ибо курорт, панимаш
|

07.09.2012, 11:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Касковое это даааа... Если с женщинами и прочим здесь еще худо-бедно, то каскового тут не попить совсем 
А Москва - оставить пока. Тока если с этой работы выгонят и ничего интересного здесь же не обнаружится, то тогда да, придется в эту вашу Москву. А может стрельнет в голове и поеду куда-нибудь в Пекин или Куалу-Лумпур. Интересно, как там с касковым.
|
Они ж стремные там. Ножки кривые, сиськи ниочем, сало не едят.
Или ты будешь соотечественниц с Родины выписывать?
|

07.09.2012, 11:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Это у нас то цены на бензин высокие? :/ Гыыы... Ты еще не заправлялся по 70р за литр? Вот тогда бы понял что такое высокие цены. У нас люди не привыкли жить по средствам, поэтому в кредит напокупали себе огромных сараев которые жрут как слоны и ездят в них по одному человеку, толкаясь в пробках А когда им начинаешь рассказывать про заграницу, то закатывают глазки мол у них ЗП выше. А ты заплати их налоги, заплати их социалки, садики, школы и вот тогда сравнивай. В Норвегии бензин стоит дороже чем в Швеции и Финн, а Норвегия добывает сама нефть. Я только в Германии видела на дорогах такое количество роскошных машин как у нас, но Германия это действительно богатая страна. А так везде люди в подавляющем большинстве ездят на малолитражках. Хозяин гостиницы в Финке (думаю под сотню номеров точно) приехал на Пежо 307, а не как у нас на Лендкрузере и это Хельсинки, а не какая-то тьмутаракань. Так что мы еще хорошо живем в смысле бензина! А вот кредиты да, жесть :/
|
Современные сараи потребляют бензина меньше, чем старые малолитражки. И я думаю, наши люди не будут против платить такие же налоги как в Европе получая такую же зарплату и соц. сервис.
|

07.09.2012, 11:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
У меня нет машины, мне пофек.
|