Потому что девки-дуры совершили публичный поступок. Посему и внимание публики к ним, естественно будет обращено. А если бы обо всех уволенных сообщали... Ну ок, давай затронем не только священников, а другие профессии. Во мне интересна судьба недобросовестного сантехника, по вине которого затопило дом. Пусть о всех зажравшихся сантехниках сообщают. Ну а что такого? только интернет лопнет от обилия ненужной информации, вообще ничего полезного найти не сможешь)
чушь.
группа Война нафиг сожгла полицейский автозак в Питере в Новый год, записав все на видео. Что-то я не видел никакой массовой шумихи по этому поводу.....
чушь.
группа Война нафиг сожгла полицейский автозак в Питере в Новый год, записав все на видео. Что-то я не видел никакой массовой шумихи по этому поводу.....
это когда было? помоему они перевернули машину и кого то за это посадили
ну публичность возникает в основном когда дело касается государственной собственности лии интересов
Это один из важнейших принципов или признаков существования гражданского общества. Условия должны быть таковыми, чтобы институт или структура (например церковь) не желающая жить по правилам открытости не должны иметь общественной поддержки в первую очередь. Возможно законодательной или государственой тоже, но в первую очередь общественной.
Вывод сделай какой-нибудь. Организация справляется со своей задачей, которая была во всеуслышанье поставлена пару тыщ лет назад?
Самое смешное что частично справляется)
Потому что есть нормальные хорошие священнослужители) Потому что заявленные цели (заявленные две тысячи лет назад) всё же как то обязывают часто как самим заниматься добрыми делами. так и других людей зачастую проводят на светлую сторону)
Церковь может и наверно должна быть лучше. она несовершенна
Но факт в том, что церковь никогда не была совершенна. потому что церковь - это просто люди, а люди не идеальны)
А что такого в этой теме? Вообще никаких эмоций не вызывает, тем более что у народа сейас в целом негативное мнение к полиции. А если учесть, что сожжение произошло на Новый год, когда подобных происшествий пруд пруди... Да и ещё под вечер, когда людей вокруг немного.... Нет, не чушь всё же. Девки-то выступили в месте, где постоянно ошивается много народу был обычный, даже обыденный день. Среди спокойного постоянства - вдруг что-то из ряда вон выходящее. Привлекает внимание очень сильно, знаете ли
Цитата:
Условия должны быть таковыми, чтобы институт или структура (например церковь) не желающая жить по правилам открытости не должны иметь общественной поддержки в первую очередь.
Ок. Распускаем Думу. А, нет, я ж забыл, там полицейские посты на каждом углу
Но факт в том, что церковь никогда не была совершенна. потому что церковь - это просто люди, а люди не идеальны)
Любая общественная организация не идеальна по определению. Разлад неизбежен, какие бы благие цели не преследовались изначально. Конфликт возникает всегда. ДА мы и в игре можем в этом убедиться. Создайте содружество - и через какое-то время обязательно появится человек, который перевернёт всё с ног на голову, начнутся разборки, ссоры и нервные срывы. И что? Всё содружество плохое? Строить выводы обо всём по единичным случаям как-то неразумно.
Мне вот интересно, а сколько здесь людей, которые слова с кафедры или с алтаря (я точно не знаю так ли) воспринимают как наущение себе, как путеводную нить или как проповедь в самом глубоком смысле этого понятия? Ну столько сказано про лже-поповов, которые чему-то наставляют свою паству. Или дело только в деньгах? Я просто подумала, что мне вот все равно до церковного грехопадения поскольку ни одного попа я как пастуха себе не воспринимаю. Как собеседника - возможно, если послушать его приятно. Может для каждого из нас лично и не так все плохо? Ну всегда же можно найти что-то подходящее для себя.
А может это протест? Идел рясу - соответствуй!?
в этот новый год. Сожгли.
Вот пруф. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне больше понравилось что полиция сначала пыталась списать все на самовозгорание и т.д., то тех пор пока видео не появилось.
а посему на bbc? видео инсценировано не могло быть?
хотя понимаю спорить с тобой по этому поводу бесполезно, забудь
"Блогер добавляет, что это уже седьмое по счету сожжение полицейского автозака за последнее время - "и это только начало"."
Сожжением полицейской машины отметили Новый год участники… … Активисты арт-группы “Война” сожгли полицейский автомобиль 02.01.12 16:32 Вести ФМ В итоге были повреждены моторный отсек и кабина.
free-voina.org
В интернете появилось видео очередной "акции" группы "Война" - сожжения автозака. … «Война» сожгла полицейский автомобиль в Петербурге. РИА НовостиАктивисты арт-группы «Война» утверждают, что сожгли полицейский автозак, припаркованный во дворе отделения полиции №71...
novoteka.ru
адреса сайтов с "новостью" символизируют, все проверенные новостные сайты и блогеры, достоверная информация такая достоверная