Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 10:29
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

я не знаю о чем там писали те девушки, не осилила тему.

вообще, девушки любят, когда из покоряют поступками, действиями, а не ничем не подкрепленной болтовней. но когда дело доходит до "завести" или даже "затащить", мы очень любим, когда нам начинают говорить кучу приятностей и обещать небо в алмазах. лично мне нравится шепот на ушко с горячим дыханием, прикосновениям губами... ммм... так, о чем я?
ах да, говорить или нет. о том какая она сногсшибательная и как ты хочешь покрыть ее поцелуями и завалить бриллиантами - говорить. про поход в ресторан и новую "мобилку со стразиками" - молчать и делать.
если устаешь от ее болтовни - целовать или... ну тут сами разберетесь =)

з.ы. хотя бывают ситуации, когда девушки не воспринимают отношения серьезно. когда им самим хочется обмануться, пустившись в необычное легкое приключение. тогда они влюбляются в романтика, поэта или художника, быстро отдаются, но так же быстро уходят. "закосить" вряд ли получится, "спалишься" на отсутствии вдохновения в речах и голодного блеска в глазах. вообще, это не столь распространенный случай, так что не берите в голову
Старый 29.08.2012, 10:32
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Не было там ничего, за что можно закрыть флудилку и банить кого-либо.

Мне интересно, Юрай признает, что он слажал или нет?
зелень скорее осознает что их действия обсуждают и найдет причину забанить еще нескольких мест то в тюрьмах хватает, как раз сейчас выходят на свободу беспредельщики из 90-х
Старый 29.08.2012, 10:37
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
я не знаю о чем там писали те девушки, не осилила тему.

вообще, девушки любят, когда из покоряют поступками, действиями, а не ничем не подкрепленной болтовней. но когда дело доходит до "завести" или даже "затащить", мы очень любим, когда нам начинают говорить кучу приятностей и обещать небо в алмазах. лично мне нравится шепот на ушко с горячим дыханием, прикосновениям губами... ммм... так, о чем я?
ах да, говорить или нет. о том какая она сногсшибательная и как ты хочешь покрыть ее поцелуями и завалить бриллиантами - говорить. про поход в ресторан и новую "мобилку со стразиками" - молчать и делать.
если устаешь от ее болтовни - целовать или... ну тут сами разберетесь =)
как можно покорить поступком в интернете, показать свое видео и назвать "ударюсь об стенку головой ради тебя" или ну еще как-нить, а шепот на ушко не надоедает?
особенно понравилось про сногсшибательную и про мобилку, такое как сказать бы потребительское отношение
Фэнси, это не троллинг, я поинтересовался - ты ответила, в любом случае - это я так понимаю идеал мужчины для тебя или почти идеал
Старый 29.08.2012, 10:37
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Не знаю, было ли что то в закрытой флудилке, за что её можно было бы закрыть по правилам форума
Зато знаю точно - там было то, что заставило меня бросить читать срач уже в самом начале - во первых неинтересно а во вторых противно
Мне кажется это один из немногих случаев, когда флудилка вызывала у меня чувство брезгливости - ну примерно как общественный туалет на вокзале)
Старый 29.08.2012, 10:39
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Не знаю, было ли что то в закрытой флудилке, за что её можно было бы закрыть по правилам форума
Зато знаю точно - там было то, что заставило меня бросить читать срач уже в самом начале - во первых неинтересно а во вторых противно
Мне кажется это один из немногих случаев, когда флудилка вызывала у меня чувство брезгливости - ну примерно как общественный туалет на вокзале)
стареешь что ли?
Старый 29.08.2012, 10:42
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение

Что за странная манера ставить стопицот разных смайлов?
Старый 29.08.2012, 10:43
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
з.ы. хотя бывают ситуации, когда девушки не воспринимают отношения серьезно. когда им самим хочется обмануться, пустившись в необычное легкое приключение. тогда они влюбляются в ..
Да-да, знаем!
Фэнси, а можно влюбляться будучи замужем или скажем любить одновременно двух людей? Ты как считаешь?
Старый 29.08.2012, 10:44
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
стареешь что ли?
Вспомнился анекдот когда асенизатор нырял в ******, починяя прорыв, а ученик ему инструменты подавал)
Знаете, ко всему можно привыкнуть наверно, к любой гадости в теме, просто мне лично не хочется)
Старый 29.08.2012, 10:47
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Фэнси, это не троллинг, я поинтересовался - ты ответила, в любом случае - это я так понимаю идеал мужчины для тебя или почти идеал
про свои идеалы я не писала. единственное что из собственных предпочтений мною указано - это любовь к ощущению шепота.

если говорить о моих личных идеалах... мужчина - это мужчина. и его слова и поступки надо уважать, какими бы странными/глупыми/смешными они порой не казались со стороны. если для него это важно, для девушки тоже должно быть важно. иначе это не любовь. иначе отношения не выживут. и уже без разницы, говорит он или нет, делает или только обещает. это мужчина. и поэтому он уже достоин уважения и понимания.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Да-да, знаем!
Фэнси, а можно влюбляться будучи замужем или скажем любить одновременно двух людей? Ты как считаешь?
можно конечно. любовь может иметь разные формы, порой причудливые. можно любить и одновременно влюбляться. при этом официальные печати и общественное мнение никакой силы не имеет, сердцу, видите ли, не прикажешь.
но можно ли одновременно одинаково и сильно любить двоих мужчин - нет. либо одно из чувств будет сильнее, либо оба они "ненастоящие"
Старый 29.08.2012, 10:47
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Вспомнился анекдот когда асенизатор нырял в ******, починяя прорыв, а ученик ему инструменты подавал)
Знаете, ко всему можно привыкнуть наверно, к любой гадости в теме, просто мне лично не хочется)
А в чем гадость?
Ответ

Закладки