Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Технический раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 21:54
Grif0n16 Grif0n16 вне форума
Путник

Post Гайд по ошибкам игры

Народ нужна пмощь умных голов!!!у меня винда 7 максимальная sp1 пиратка!Я установил инру но когда я кликаю на ярлык ничего не происходит!Помогите пожалуйста!
Старый 03.10.2012, 22:24
dqberb dqberb вне форума
Путник

При входе в игру появляется ошибка system.runtime.interopservices.comexception (0x80040154)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Помогите, как исправить?
Microsoft Visual C переустанавливал
Старый 04.10.2012, 02:06
bardar bardar вне форума
Путник

простите не подскажите а где найти историю изменений файлов.
Старый 04.10.2012, 21:04
Meralda Meralda вне форума
Солдат Форноста

если в папке то просто отсортируйте их по пункту "Изменен".
Старый 05.10.2012, 08:40
maza090592 maza090592 вне форума
Путник

Почему не помогает не один из пунктов по решению проблемы с (Ошибка не найден файл 'Lotroclient.exe")я все перепробывал и не что не помогает
Старый 05.10.2012, 10:08
JohnnyIl JohnnyIl вне форума
Путник

Дорогие друзья! Помогите советом как запустить Лотру! После переустановки клиента, происходит следущее: Ввожу пароль, нажимаю играть-через пару секунд игра сворачивается в трей. То, что предлагал ув.Советник: - "Существует мнение, что ошибка может быть вызвана проблемами с framework. Его надо переустановить полностью. Так же можно рекомендовать переустановить DirectX. Его можно найти тут: https://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=35".....не помогает. Что ещё нужно установить-переустановить? Если нужны сведения о системе, с удовольствием предоставлю.
Старый 05.10.2012, 12:26
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarrenAnderton Посмотреть сообщение
винда хр 64 битная у меня ...
В таком случае у меня мыслей больше нет. Теперь вам надо написать в техподдержку.

Цитата:
Сообщение от adenab Посмотреть сообщение
Ребят как можно узнать до какого числа меня заблокировали кроме техподдержки?
Можно попробовать вспомнить, что вы делали и посмотреть, на сколько вас за это могли заблокировать)

Цитата:
Сообщение от Grif0n16 Посмотреть сообщение
Народ нужна пмощь умных голов!!!у меня винда 7 максимальная sp1 пиратка!Я установил инру но когда я кликаю на ярлык ничего не происходит!Помогите пожалуйста!
Вам надо обратиться в техподдержку вашей копии ОС и пытать их. Ибо я не знаю, что они вырезали.

Цитата:
Сообщение от dqberb Посмотреть сообщение
При входе в игру появляется ошибка system.runtime.interopservices.comexception (0x80040154)
Помогите, как исправить?
Microsoft Visual C переустанавливал
Это довольно редкая ошибка. Для начала надо полностью закрыть клиент игры (проверить через диспетчер, чтобы никаких хвостов не осталось, лучше всего перезагрузить компьютер), найти в папке с игрой файл TurbineRegisterGDF , запустить его от имени администратора. Так как его работа идет в фоновом режиме, то ничего не произойдет. После этого надо запустить Лотро.

Цитата:
Сообщение от bardar Посмотреть сообщение
простите не подскажите а где найти историю изменений файлов.
Тут имелось ввиду, что надо отсортировать файлы по времени изменения.

Цитата:
Сообщение от maza090592 Посмотреть сообщение
Почему не помогает не один из пунктов по решению проблемы с (Ошибка не найден файл 'Lotroclient.exe")я все перепробывал и не что не помогает
Перед установкой библиотек вы удалили старые библиотеки перед установкой новых? Если все так плохо, то я бы посоветовал удалить все библиотеки этого типа и поставить сборку с торрента.

Цитата:
Сообщение от JohnnyIl Посмотреть сообщение
Дорогие друзья! Помогите советом как запустить Лотру! После переустановки клиента, происходит следущее: Ввожу пароль, нажимаю играть-через пару секунд игра сворачивается в трей. То, что предлагал ув.Советник: - "Существует мнение, что ошибка может быть вызвана проблемами с framework. Его надо переустановить полностью. Так же можно рекомендовать переустановить DirectX. Его можно найти тут: https://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=35".....не помогает. Что ещё нужно установить-переустановить? Если нужны сведения о системе, с удовольствием предоставлю.
На самом деле у этой ошибки существует очень много возможных причин возникновения. Для начала я бы посоветовал установить данные компоненты:
Если их установка не помогла, то стоит проверить права на изменение и запись файлов на диск С.
Если это не поможет, то стоит написать в техподдержку для более тщательного рассмотрения проблемы.
Старый 05.10.2012, 12:41
JohnnyIl JohnnyIl вне форума
Путник

Ув.Советник, подскажите пожалуйста, где и как посмотреть эти права?......"Если их установка не помогла, то стоит проверить права на изменение и запись файлов на диск С.
и заканчивая недостаточными правами, включая права на изменение и запись файлов на диск С"......И что нужно изменить, как они должны быть правильно выставлены? Если можно, то доступно и по-этапно куда мне мышкой тыкать.
Ах да, WIN 7 макс 64
Старый 05.10.2012, 13:52
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Самый простой вариант - это запуск от имени администратора.
Старый 05.10.2012, 19:00
RINWAR RINWAR вне форума
Защитник Форохеля

У меня такая проблема... Не знаю точно, в эту ветку мне писать о данной проблеме или нет, но хочу увидеть разумный ответ.
В последнее время игра тупо виснет, захожу в средиземье поделаю квесты и примерно через 1-2 часа, уже не в первый раз просто зависает ни звука, ни движении. Приходится только перезапускать комп, другие комбинации клавиатуры из выхода игры не действуют. Компьютер в норме, у верен что то с игрой или обновлением проблемы есть.
Ответ

Закладки