Очень жаль огорчать, но это просто профанация идеи самозащиты и внушение себе ложного чувство защищенности. Даже нормальную кожаную куртку не пробьет, максимум синяк оставит. Можно поменять на игрушечный - он дешевле
Очень жаль в свою очередь огорчать вас, но идеи приобретения это игрушки были далеки от самозащиты я просто люблю стрелять и она никогда не использовалась и не будет в целях самозащиты. да она у меня даже в сумочку ни в одну не войдет....
Цитата:
Сообщение от Numenorian
много фрагов уже настреляла?
огада
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ну ясно, что не с пропаном)
ФИрму я имел ввиду
мало ли))
я не помню, я обычно самые дешовые в ближайшем туристическом магазине покупаю. могу сходить посмотреть, если интересно)
И ты носишь плащ, да прогуливаешься по ночам в темных и безлюдных местах?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1992 год. Питер. Часов 11-12 ночи или около того. Под уличным фонарем стоит Морвен. Девушка лет двадцати, невысокого роста, с бледным лицом и огромными, темными глазами. Губы накрашены темной помадой. Одета во все черное, включая черный плащ и черный обруч с кроваво-красным камнем на лбу. (Камень, ясно, в обруче). На шее у нее фенечка в черно-багрово-золотых тонах, а за поясом - крашеный серебристой краской деревянный меч. Рядом с ней стоит Медведь Рокбеорн -- невысокий, жилистый человек с пышной шевелюрой, одетый в какую-то смесь из замши и военной формы, и тоже с мечом.
Мимо проходит молодой человек лет двадцати пяти. Завидев его, Морвен подходит и стреляет сигарету.
Молодой человек оглядывает Морвен с головы до ног и шумно сглатывает. Сразу видно, что человек хорошо читал Булгакова и имеет представление, к чему являются ближе к полночи такие вот девушки с мечами.
-- Извините, пожалуйста, -- говорит молодой человек. -- Вы, собственно, кто будете?
-- А как вы думаете? -- холодно отвечает Морвен.
Молодой человек нерешительно мнется.
-- А вы, извините, будете не Сатана?
-- Ну отчего же сразу Сатана?
-- А... а... вы, случайно, будете не Смерть?
-- Ну... ,, Морвен опускает глаза. Молодой человек опять сглатывает.
-- А вы куда сейчас идете?
-- К одному человеку, -- говорит Морвен. -- пить чай.
-- А сколько человеку лет?
-- Двадцать. Но он еще долго проживет.
-- Да? А скажите, когда вы ко мне придете... пить чай?
-- Я предупрежу. -- говорит Морвен и поворачивается, чтобы идти.
От фонаря отделяется ее молчаливый спутник и идет рядом. Услышав, что шагов молодого человека за спиной не слышно, Медведь выхватывает из-за пояса меч и поднимает его к ночному небу. Смотрится весьма эффектно. А сзади -- топ-топ, топ-топ, топ-топ. Быстро-быстро.
Цитата:
Сообщение от evridika
Очень жаль в свою очередь огорчать вас, но идеи приобретения это игрушки были далеки от самозащиты я просто люблю стрелять и она никогда не использовалась и не будет в целях самозащиты. да она у меня даже в сумочку ни в одну не войдет....
Не, тогда игрушечный с пластмассовыми шариками в самый раз