Вот и обсуждайте эту чудесную тему в личке/аське.
Нет. Раньше она хотя бы изредка была забавной. А потом явился некто и решил, что это его личный бложик, в котором жизненно необходимо сообщать всем о своих вкусах и убеждениях и выливать изрядный поток прочей интересной до зевоты информации.
Может быть ты не будешь указывать взрослым людям о чем и где им разговаривать?
С кем надо и когда надо я и так общаюсь в личке, аське, скайпе, сетях и по телефону. А про "раньше" ты не знаешь, потому что тебя здесь не было, по этой причине эти "явился" и "решил" смотрятся смешно.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Кнопка должна быть одна! Работать/не работать! Что тебе еще нужно?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
слабая батарейка
Нет. Она не слабая! Другое дело что ее менять нужно в сервис-центре. Дома можно, но там муторно. А может это и хорошо? Я вот скоро пойду менять. Наушники нужно совместимые, но сейчас почти все приличные такие. Гарнитуру тоже лучше совместимую. Но зато нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
и нет двусимочности.
Ну если так судить, то мне бы хорошо три симки. А может есть люди кому и три мало
С кем надо и когда надо я и так общаюсь в личке, аське, скайпе, сетях и по телефону. А про "раньше" ты не знаешь, потому что тебя здесь не было, по этой причине эти "явился" и "решил" смотрятся смешно.
Вот ты как заговорил, взрослый человек. Кстати, я не хамила тебе в ответ, когда ты начал указывать мне, чем увлекаться. Молодец, так держать.
Да, я считай вчера на свет родилась зарегистрировалась и открыла для себя великое таинство под названием "флудилка" со всей её обширной историей. Добавь еще "ты здесь никто и звать никак, сиди и помалкивай".
Агронабор пошел!
Цитата:
Сообщение от elizza
Я и не такое агро держала в рейде
Кнопка должна быть одна! Работать/не работать! Что тебе еще нужно?
Нет. Она не слабая! Другое дело что ее менять нужно в сервис-центре. Дома можно, но там муторно. А может это и хорошо? Я вот скоро пойду менять.
Ну если так судить, то мне бы хорошо три симки. А может есть люди кому и три мало
Телефоны тоже запрещено обсуждать? :|
Я с тобой в рейды не ходил))
Не-не, а как же фонарик, зеленая и красная кнопка)
Даже неделю не держит - слабая.
У меня тоже много номеров, но надо что бы было активным два - личный и служебный..
У меня мало требований:
Звонки, смс
2 симки
долгое время работы
надежность (можно дать поиграть ребенку и все потом будет работать).
Айфон, как и все современные экранотелефоны не катят.
Айфон, как и все современные экранотелефоны не катят.
Тебе нужен просто телефон из другой линейки. У меня у брата был телефон с двумя симками, который можно было утопить. Ни он, ни я не помним изготовителя. Кто там был у французов кроме Алькателя? Ведь кто-то еще выпускал... я даже рекламу видела их.