помогите плиз со встроенным менегером, проблема в следующем: открываю менегер, в установленных плагинах ставлю "загружать на всех персонажей", но при перезагрузке игры плагины не загружаются, приходится каждый раз заходить в менегер и запускать плагины в ручную, в чем проблема?
замучился уже
выбрать плагин в левом меню и для него внизу выбрать Загружать для всех
доступ на запись есть к папке Plugins ?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выбрать плагин в левом меню и для него внизу выбрать Загружать для всех
доступ на запись есть к папке Plugins ?
вопрос не понял... доступ на запись кому или чему?
а по поводу совета, я так и делаю, справа ставлю для всех (или просто перса), но после релога игры плагины не грузятся
и встречный вопрос, а где храниться информация о том, какому твинку (или всем сразу) какой плагин загружать? уж не в личной ли папке c:/users/user/LOR/перс/и т.д.? (точный путь не помню, посмотреть не могу, на работе)
вопрос не понял... доступ на запись кому или чему?
а по поводу совета, я так и делаю, справа ставлю для всех (или просто перса), но после релога игры плагины не грузятся
и встречный вопрос, а где храниться информация о том, какому твинку (или всем сразу) какой плагин загружать? уж не в личной ли папке c:/users/user/LOR/перс/и т.д.? (точный путь не помню, посмотреть не могу, на работе)
я имел ввиду, что нужно выбрать плагин обязательно сначала в левом меню (он должен подсветиться желтой рамкой) и потом уже внизу выбирать персонажей для автостарта.
информация хранится в файле \Мои документы\The Lord of the Rings Online\PluginData\<Аккаунт>\<Сервер>\ PluginOptions.xml
если у вас этот файл заблокирован на запись, то в него игра не может ничего записать, соответственно и автостарт плагинов не работает
если файл есть, попробуйте его удалить при выключенном клиенте
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я имел ввиду, что нужно выбрать плагин обязательно сначала в левом меню (он должен подсветиться желтой рамкой) и потом уже внизу выбирать персонажей для автостарта.
информация хранится в файле \Мои документы\The Lord of the Rings Online\PluginData\<Аккаунт>\<Сервер>\ PluginOptions.xml
если у вас этот файл заблокирован на запись, то в него игра не может ничего записать, соответственно и автостарт плагинов не работает
если файл есть, попробуйте его удалить при выключенном клиенте
Спасибо за инфу, убил фаил с настройками и все заработало
Ребят кто нибудь встречался с тем что настройки плагинов не помещаются в размер окна "управления плагинами". Невозможно натроить плагин так как хочется...Как это исправить?