|

23.05.2012, 13:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Если что - я сейчас не к тому какие плохие русские туристы. Положительных примеров тоже хватает. Было утверждение Аонеля, что деньги облагораживают и автоматически выводят из разряда "быдло".
Выше я описал людей с деньгами, которые несмотря на богатство остались типичнейшим быдлом. VIP-быдлом как выше прозвучало, если так больше нравится.
|

23.05.2012, 13:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Такое ощущение, что Линди в детстве не пускали в макдональдс. Я фз как иначе объяснить такую ненависть.
|
Его туда на работу не взяли!
Цитата:
Сообщение от Badger007
потому что спортивная одежда, а в ней не принято ходить в места культурно-просветителькой или культурно-развлекательной направленности
на второй вопрос ответишь сам 
|
Да? В правилах посещения это написано? Если нет, то пофиг в чем ходить.
|

23.05.2012, 13:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
А ты только там бываешь? Я уже здесь писал - я долго жил в Копенгагене, бывал в Париже, Стокгольме, Хельсинки, Лондоне, Глазго, Эдинбурге и проездом по всей северной и центральной Европе - так вот бОльшая часть русских - быдло с огромными деньгами. Которые в ресторане свистом подзывают официантов, считают что если говорить по русски громко и медленно, то тебя все поймут, наблевать на главной площади города на ратушу(для Копена) - это нормально, прийти в музей в абибасе - самое оно, ведь там же деньги не зарабатываются и так далее
|
О чем ты вообще говоришь? Сейчас масса русских шатается по миру и из них "бОльшая часть" - уж никак не с огромными деньгами. А то что на отдыхе превратиться в озорную свинью - так это национальная черта, вне зависимости от достатка.
Цитата:
Сообщение от Yurochka
И еще, есть у меня знакомый. Был быдлом, стал зарабатывать огромные деньги. Ты правда считаешь что он перестал быть быдлом(ответ не требуется)?
|
Я тоже много людей видел и куча всяких знакомых есть. Я по своим однокурсникам сужу. Мой факультет это типа местное мгимо и всякой золотой молодежи там было 85%. Остальные - бюджет.
Без папиных денег эти люди бы сидели по подьездам с барсетками, ягой и винстон крепкими и отжимали бы деньги. А с деньгами - это люди как люди, нормально себя ведущие, хорошо одетые без озлобленности, даже ножом пользуются за столом. С ними даже поговорить можно. Не о Марселе Прусте конечно, но о бизнесе, делах, новостях, о жизни в целом.
А с духовно-богатыми нищебродами часто и поговорить не о чем. Потому что одна зависть и злобствование и ничего кроме слов путен-вор и т.п. духовности и не услышать.
|

23.05.2012, 13:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
или сангрию какую! и это...там же ещё толпы китайцев и очереди 
|
и если включишь на мобильнике музяку послушать будут возмущаться
|

23.05.2012, 14:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Если что - я сейчас не к тому какие плохие русские туристы. Положительных примеров тоже хватает. Было утверждение Аонеля, что деньги облагораживают и автоматически выводят из разряда "быдло".
Выше я описал людей с деньгами, которые несмотря на богатство остались типичнейшим быдлом. VIP-быдлом как выше прозвучало, если так больше нравится.
|
Ну конечно не выводят, я бы сказал наоборот, быдло ставшее быдлом с деньгами - быдло в кубе
|

23.05.2012, 14:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Да? В правилах посещения это написано? Если нет, то пофиг в чем ходить.
|
авторитетно, чо
|

23.05.2012, 14:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А по-моему, "быдло" - это классно.
|

23.05.2012, 14:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А то что на отдыхе превратиться в озорную свинью - так это национальная черта, вне зависимости от достатка.
|
англичане на кипре смотрят на тебя вот так вот ->
я никогда не забуду, фразу коллеги из риги: вы, русские, все ещё думаете, что никто кроме вас в мире не бухает?
быдло-день на форуме.....НЯ!
|

23.05.2012, 14:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
англичане на кипре смотрят на тебя вот так вот ->
я никогда не забуду, фразу коллеги из риги: вы, русские, все ещё думаете, что никто кроме вас в мире не бухает?
|
Ну я же не написал, что это эксклюзивная черта  Чо как маленький-то
|

23.05.2012, 14:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
О чем ты вообще говоришь? Сейчас масса русских шатается по миру и из них "бОльшая часть" - уж никак не с огромными деньгами. А то что на отдыхе превратиться в озорную свинью - так это национальная черта, вне зависимости от достатка.
Я тоже много людей видел и куча всяких знакомых есть. Я по своим однокурсникам сужу. Мой факультет это типа местное мгимо и всякой золотой молодежи там было 85%. Остальные - бюджет.
Без папиных денег эти люди бы сидели по подьездам с барсетками, ягой и винстон крепкими и отжимали бы деньги. А с деньгами - это люди как люди, нормально себя ведущие, хорошо одетые без озлобленности, даже ножом пользуются за столом. С ними даже поговорить можно. Не о Марселе Прусте конечно, но о бизнесе, делах, новостях, о жизни в целом.
А с духовно-богатыми нищебродами часто и поговорить не о чем. Потому что одна зависть и злобствование и ничего кроме слов путен-вор и т.п. духовности и не услышать.
|
А что ты имеешь ввиду под понятием золотая молодёжь?
Я так понимаю, что сидели бы они с ягой, если их родители быдло и соотв. их воспитали. Я не думаю, что с такими можно было о чём-то поговорить даже будь у них денежки
|