Залей пару скринов и кинь в скайп плз) А то сам посмотреть не могу, ибо уже несколько дней как тупо на их сайт не пускает. И загрузчик клиента не запускается.
Ок. Вечерком загляну, жмакну пару раз. Постараюсь не забыть. Там отличная анимация персонажа. Когда мечи подастают и в бой - все это выглядит очень красиво.
У меня как бы бзик по красивостям: что в играх, что в фильмах, что в мультиках, да везде и икнновская графика отторжения абсолютно не вызывает.
А чего ты своими-то глазами не хочешь посмотреть? Качай. Я тебе своих девочек одолжу )))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - На пачках сигарет в России скоро будут печатать графические изображения, рассказывающие о вреде курения.
Соответствующий приказ подписала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. Документ "Об утверждении предупредительных надписей о вреде курения, сопровождаемых рисунками" зарегистрирован в Минюсте, сообщили "Интерфаксу" 11 мая в Минздравсоцразвития.
Изготовителю и импортеру дается один год для внесения изменений в потребительскую тару табачных изделий в соответствии с требованиями ст.10 федерального закон от 22.12.2008 "Технический регламент на табачную продукцию".
Смотрите оригинал материала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]