Кое-что подходящее нашел на lotrointerface.com, надо эксперементировать. "Может что и выгорит".
Добавлено через 8 минут
О, об этом я как-то забыл, вот что значит перерыв в 2-3 месяца. Если до сих пор, работает автодроп, то через чат действительно можно вытащить большую часть информации. Вечером буду пробовать.
Насколько я могу судить по документации, АПИ по работе с чатом и интерфейсом самый полный/функциональный, в отличие от всего остального. Так что с чатом проблем быть не должно.
Мда, меня не поняли видимо. А говорил я о следующем:
Если в Игре N система дропа такова, что рецепт Х падает с моба А, B и D, а кусочек для крафта падает с мобов E и F (и никаких иных), то в Лотре иная система лута. Случайный лут (дроповый) в подавляющем большинстве случаев общий - то есть серьгу Х вы можете выбить почти с любого моба (как минимум двуногого). Иначе дело обстоит лутом сундуков, а он описан в плагине Справочная.
… в Лотре иная система лута. Случайный лут (дроповый) в подавляющем большинстве случаев общий - то есть серьгу Х вы можете выбить почти с любого моба (как минимум двуногого).
Странно всё это… Я в дропе с мобов ориентируюсь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так на этом сайте для мобов указывается свой конкретный лут. Другое дело, что один и тот же лут указывается для нескольких мобов. Но всё равно это не так как Вы указываете – что в Шире с орка может выпасть посох на 50-й уровень. Или я что-то не так понял?
Нет, предметы с моба падают соответственно его уровня. Я говорю о том, что, например, Меч Могильников можно выбить, как с мобов в Бри, так и в Шире, и Эред Луине. Не спорю, есть частные предметы, которые падают с определённых мобов, например различные "Рукописи о...", свитки для менестрелей, но таких предметов очень мало, по сравнению с их общей массой. Тот же сет Солнечных земель(Западных земель, Северного дракона, Келебримбора и т.п.) может упасть с любого двуногого моба (а может и не только с него), его даже взломщики могут выудить из кармана. Поэтому не вижу смысла составлять подобные списки.
ЗЫ: Лотро-вики не является официальным сайтом, его составляют такие же любители, как и мы.
Нет, предметы с моба падают соответственно его уровня. Я говорю о том, что, например, Меч Могильников можно выбить, как с мобов в Бри, так и в Шире, и Эред Луине. Не спорю, есть частные предметы, которые падают с определённых мобов, например различные "Рукописи о...", свитки для менестрелей, но таких предметов очень мало, по сравнению с их общей массой. Тот же сет Солнечных земель(Западных земель, Северного дракона, Келебримбора и т.п.) может упасть с любого двуногого моба (а может и не только с него), его даже взломщики могут выудить из кармана. Поэтому не вижу смысла составлять подобные списки.
ЗЫ: Лотро-вики не является официальным сайтом, его составляют такие же любители, как и мы.
Как я понял... Вопрос был в том, что бы создать плагин, при помощи которого можно было бы потом узнать с какого моба что упало. Насчет лут - листа я тут не вижу.
Ребята, помогите найти плагин для аукциона, чтобы рассчитывал например цену за единицу и т.д.... как в вов, есть ли вообще плагины на аук?
калькулятор?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2й вроде похоже
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько я знаю - нет. И без них все хорошо считается обычно.
ну не настолько и отлично когда выставлено 100 лотов с разным кол-вом итемов и с разной ценой, достаточно муторно и долго высчитать минимальную стоимость за 1 единицу. Также как и найти самый дешевый вариант. Систем сортировки по цене за набор не актуальна, т.к. не отражает реальной экономии. Система поставит как самый дешевый набор например 2 шт по 200 cеребра а потом 30 шт по 300 серебра только исходя из соотношения 200<300 и без учета что 300/30<200/2
Система сортировки по выкупной цене за набор сортирует по стоимости одной вещи из набора. В случае одинаковой цены, сортировка происходит по времени выкладывания лотов на аукцион - раньше выложили - впереди в очереди).