У кого отбирать права, если больше половины ДТП на шоссе лобовое столкновение? Шоссе Москва-Питер перегружена в 4-ре раза грузопотоком допускает возможность лобового столкновения автомашин! Ты видел такое в нормальных странах? В местах, где сейчас идёт ремонт и нет даже временной разметки нет дежурных постов, нет регулирования движения! Это водители виноваты, которые по правилам едут? Они пьяные? У них голова больная, как у меня?
угу, всегда не виноват никто кроме государства
государство заставляет водителей нарушать направо и налево
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Урааа! Пустило в Лотрошечку! Ну кто тут самый преданный фан?
Например в том, что ГИБДД полностью бездействует. Ну просто тотально.
Да нет же, это водители сами должны убеждать других выполнить знак "сорок", когда два потока идут так близко по объездной полосе вокруг ремонта, что машины от воздуха содрогаются. Я должна выйти и убедить идиотов со встречки не гнать, потому что любая случайность типа лопнувшего колеса и всё. Потому что больше то некому меня защитить на дороге. Государство у нас слишком занято Пусси Риот!
Т.е. если тебе в лоб на трассе прилетит кто-нибудь, не успевший обогнать фуру, по однополосной дороге, ты будешь виноват?
наверняка будет виновато государство, лично Сам Знаешь Кто всё подстроил, не иначе
особенно интересно позиция д.., которые покупают себе спортивные машины и на вопрос, зачем? дороги то плохие расшибёшся, и по правилам всё равно не разгонишься, отвечают мол я езжу лучше других и погонять охото, не иначе государство им на мозги псиизлучателем действует
Т.е. если тебе в лоб на трассе прилетит кто-нибудь, не успевший обогнать фуру, по однополосной дороге, ты будешь виноват?
Нет, конечно. Путин и Кровавая Гэбня. Не му..к, полезший обгонять фуру, и не второй му..к на фуре не пропустивший (банально газ сбросить чтобы быстрее обогнал.)
Да не особо, убрали все эти медальоны кунинуилана. Очки сбросили у легендарок. Бойца можно призвать. Куча вопросов где брать эпос.
я до выходных даже не хочу суваться... надеюсь пожиратели контента к субботе-воскресенью уже львиную долю прожуют из эпоса
пойду лучше пиво пить, чем бежать к Лотрошечке
Потому что больше то некому меня защитить на дороге. Государство у нас слишком занято Пусси Риот!
ну да, экзекуцию над девчонками за спетую песенку увидит весь мир и побоится выступать против Путина.
а какие-то там региональные проблемы на дорогах ни Путину ни остальным не впились.
П.С. это как в Камеди клаб, когда собрались политики Жириновский, Зюганов ну и прочая политота и подняли вопрос: вот ты ездишь на метро? Нет? и я нет и они, так может нафиг его закроем?
а какие-то там региональные проблемы на дорогах ни Путину ни остальным не впились.
Нум, да местным властям пофигу. Совершенно. Опять объявят "месячник борьбы на дорогах с (вставить что угодно)", отрапортуют, поймают пьяниц за рулём и... НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ на завтра!
наверняка будет виновато государство, лично Сам Знаешь Кто всё подстроил, не иначе
особенно интересно позиция д.., которые покупают себе спортивные машины и на вопрос, зачем? дороги то плохие расшибёшся, и по правилам всё равно не разгонишься, отвечают мол я езжу лучше других и погонять охото, не иначе государство им на мозги псиизлучателем действует
Ок, я понял твою позицию. Во всем, что происходит с человеком виноват только он сам. Грамотная позиция, только непонятно, зачем тогда такому человеку государство? Утонул из-за того, что МЧС тебя не предупредило- сам дурак. Убило сосулькой- сам виноват. Провалился в колодец- ну дык, надо было с палочкой идти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Нет, конечно. Путин и Кровавая Гэбня. Не му..к, полезший обгонять фуру, и не второй му..к на фуре не пропустивший (банально газ сбросить чтобы быстрее обогнал.)
Ты по трас_сам вообще ездил?
И это, какое мне на:censored: дело, виноват му..к полезший обгонять или нет, если в 21 мать его веке в стране претендующей на место отличное от Гондураса должны быть 4-х полосные магистрали с бетонными отбойниками по центру?
Да нет же, это водители сами должны убеждать других выполнить знак "сорок", когда два потока идут так близко по объездной полосе вокруг ремонта, что машины от воздуха содрогаются. Я должна выйти и убедить идиотов со встречки не гнать, потому что любая случайность типа лопнувшего колеса и всё. Потому что больше то некому меня защитить на дороге. Государство у нас слишком занято Пусси Риот!
Вообще, это должно быть в подкорке. Гаишники (которым класть) тоже не с Марса прилетели. Такие же, земные, и так же воспитаны (забить на всех и делать как хочется тебе). Из тех же идиотов.
Правда, ощущение что в гос. службу идет отбор из какого-то другого народа прочно угнездилось в головах. Отсюда замкнутый круг.
п.1 "А чего я буду соблюдать законы/правила, если никто, и власть имущие в том числе, не соблюдает. Меня не поймают."
п.2 "А чего я буду не давать взятки если все дают."
п.3 "А чего я не буду брать взятки если дают и все берут."
п.4 "А чего это я тут на зарплату стою, они ДОЛЖНЫ дать мне взятку."
Повторить п.1
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ты по трас_сам вообще ездил?
И это, какое мне на:censored: дело, виноват му..к полезший обгонять или нет, если в 21 мать его веке в стране претендующей на место отличное от Гондураса должны быть 4-х полосные магистрали с бетонными отбойниками по центру?
Ездил. Один раз таки "обогнал" в 19, легко отделался, только шрам на весь левый бок вряд ли рассосется до конца лет моих. И именно после этого всегда 10 раз думал, обгонять ли мне по встречке эту долбаную фуру. Вдруг попадется такой же деятель на фуре, который сперва по газам даст, меня не пропуская, а потом вместе со мной синхронно начнет этот газ бросать. Честно? Не Путин был виноват а дурь моя.
А дело такое. Этот му..к сперва полезет обгонять, а потом может пробъется наверх и благодаря тому, что он - му..к, ты не будешь иметь 4 полосы еще лет 100500. Причем вовсе не власть его испортит. Воспитание такое.