Будет ли обновляться плагин? У меня наблюдается коверкание кодировки русских надписей в ячейках после перезагрузки плагина.
Кроме того, в архиве по последней ссылке сидит какая-то бяка. Пусть этот вирус и безобиден, и вся его активность проявляется в простом размножении в ПО программеров, но мне такого не нужно. Зачем вообще нужен там этот экзешник?
1. Ставлю TonicBars в клиент ВКО (ставил и тот, который есть по ссылке в этой теме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так вот, некоторые из них, которые запускались, тоже кракозябрили русские имена. Точно так же, не сразу, а после перезагрузки плагина.
Складывается подозрение, что плохо работает с кирилицей вся Турбиновская система lua. Хотя при всём этом lotroPad работает нормально, да и другие плагины тоже (Songbook, например)..
Как итог:
В общем, работать плагин - работает. Я даже им пользуюсь для размещения обычных эмоций, без дописывания своего описания. Но хотелось бы большего.. ))
это не последняя версия плагина
подождите, выйдет Изен - будем локализовывать последние версии плагинов. возможно, я доделаю плагин Emo, предназначенный как раз для эмоций.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Emo, имхо, дурацкий плагин.
Мне не нужны рандомные эмоции (по-порядку, по-кругу, в разброс и т.п.), мне нужны простые дополнительные панельки для размещения моих личных русских шорткатов.. ))
Может быть я не разобрался во всех его возможностях, но кроме обычного функционала мне не понравился и его интерфейс - я за минимализм и рамка вокруг ячеек лишь отвлекает внимание..