И ещё, возможно я немного упорот, но не могу понять почему у меня Идеализм и Честь не сходятся... Даже на листочке сверял, у меня 15 и 11, в справочной 14 и 10.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Во-первых, посмотрите расовые таланты на наличие таланта "Добродетельный..."
Во-вторых, проверьте наличие бижутерии из сундчков "... со знаком <какая-нибудь зверушка>".
В-третьих, с Милосердием действительно есть небольшое несоответствие на 1 с оригиналом, которое пока не удалось отловить и проверить в виду проблем с Морийскими добродетелями (есть подозрения, что затык именно в них).
1. Нет, я хоббит, Чести у меня нет. (Двусмысленно звучит...)
2. Нет, сто лет не носил такое.
3. Не милосердие.
Ребят, кто-нибудь знает что за ерунда. Милосердие в добродетелях 20, а в справочной показывает 21. Уже 300 раз все перепроверил, лишних деяний я не отмечал, галочки только на тех что уже выполнены. Пробовал переставлять плагин, не помогло.
Извините за исконно нубский вопрос, но....
Как установить этот плагин
Тут подробно описано как ставить плагины, обязательно выполняем инструкции из раздела "Установка" указанной темы. Ссылка на сам плагин в первом посте.
Насчёт Добродетелей в Эвендиме и Мории - я специально поместил духов в Инстансы, так как в самом Эвендиме духов нет, они есть только в инстах Аннума. С Морией всё не так просто - когда делал плагин у меня это деяние вроде было в Глубинных, потом его вероятно переместили в Инстансы, наверное там им и место - перенесу.
Кстати, в Эрегионе тоже пришлось повозиться с деяниями - с теми, что в Библиотеке, Школе и Кузнице ТМ.
ммм, версия точно последняя стоит? Вроде было перекрытие деяний по Идеализму и Чести - уже сейчас сходу не вспомню в какой именно версии я это поправил. Если можно назовите полный уровень деяний (неурезанный до 16) сверю со своим персом, возможно, что какое-то деяние и упустил.
Насчёт Добродетелей в Эвендиме и Мории - я специально поместил духов в Инстансы, так как в самом Эвендиме духов нет, они есть только в инстах Аннума.
Если мне не изменяет склероз, есть в Аннуминасе духи. Вроде бы засчитываются призываемые ангмарцами. Надо проверить будет, как кем-то из твинков доберусь...
Ворожей, есть поддержка глобал клиента? сам пока не проверял
Чисто логически на глобал-клиенте должен работать спокойно (коды же одинаковы и там, и тут), но вроде кто-то говорил что-то у него не получилось запустить. У меня у самого этого клиента нет - так что проверить не могу.
Цитата:
Сообщение от Elennare
Если мне не изменяет склероз, есть в Аннуминасе духи. Вроде бы засчитываются призываемые ангмарцами. Надо проверить будет, как кем-то из твинков доберусь...
Тоже о них думал, но там зачастую вызывают не духов, а пауков - это раз, и таким образом набивать деяние умучаешься - это два-с.
Чисто логически на глобал-клиенте должен работать спокойно (коды же одинаковы и там, и тут), но вроде кто-то говорил что-то у него не получилось запустить. У меня у самого этого клиента нет - так что проверить не могу.
ну, я и говорил
думал, ты фиксил в новой версии
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]