Благодарю за плагин.) Нашел опечаточку, (знаю, что ошибочка не великая, но все же напишу) в управлении плагинами, в окне описания плагинов, написано "... о сетовых пердметах")
Пульс, кстати, посмотри у меня есть уточнения в части вещей Ортханка, некоторые перемещены по уровням сложности(например, Оллох - на т2, Йэльхар - на т2 и ещё несколько других; добавлены на Сарумане - Кугухам, Кугурингор, Маедрист, Старинный ониксовый ключ - линки на них есть, так что можешь для сайта сделать скриншоты подсказки).
внес изменения.
вечером русские скрины добавлю. спс.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще, по хорошему, в лут-листе нужно перелопачивать весь Ортханк. Я не знаю, где вы брали информацию, но у вас перепутаны местами т2 и хард.
ребят, я всегда открыт для исправления ошибок.
тема тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я нечастый гость в Ортханке вот уже 2 месяца.
тем более т2\т2х Сарумана я сундуки не лутал.
инфа бралась с форумов глобала и западных гильдий, с некоторыми корректировками, которые были мной замечены и\или присланы мне уже нору.
буду очень благодарен за инфу.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как свернуть панель вызова справочной в одну кнопку (раскрытая книга)? В описании написано, что в правом верхнем углу клиента, но найти не могу. И есть ещё пожелание добавить галочку в настройках Показать/спрятать лут на панельке.
Как свернуть панель вызова справочной в одну кнопку (раскрытая книга)? В описании написано, что в правом верхнем углу клиента, но найти не могу. И есть ещё пожелание добавить галочку в настройках Показать/спрятать лут на панельке.
Данное описание несколько подустарело (забыл поправить), в последней версии на панельке можно оставить минимально 1 кнопку:Лут - (она теперь отображается не в виде открытой книги, а в виде Сундучка). Её пока скрыть нельзя, так как через окно лута открывается доступ к настройке, как вынесу Настройку куда-нибудь на панель, так можно будет добавить и скрытие Лута с панели).