Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Плагины (LUA скрипты)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 19:55
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Справочная: лут-база, прохождения и т.д.

Цитата:
Сообщение от TpekKepP Посмотреть сообщение
Или просто для сломавшихся элементов прописать шрифт. Например, Verdana...
Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
кстати, да. вечерком попробую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] версия с заменёнными шрифтами на Verdanа. Посмотрите и скажите как работает.

ЗЫ: К сожалению, заголовки окон скорее всего не получится сделать нормальными, нету у Лотро-окна метода смены шрифта. Только если заменять его своим окном.
Старый 06.07.2013, 21:21
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

да, сработало:

картинко (+/-)

только список предметов закорючки.
заголовки можно и на латинице сделать)
хотя и так сойдет - мне в общем-то нужно было тока добродетели, а они норм отображаются

спасибо
Старый 07.07.2013, 01:47
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
да, сработало:

картинко (+/-)

только список предметов закорючки.
заголовки можно и на латинице сделать)
хотя и так сойдет - мне в общем-то нужно было тока добродетели, а они норм отображаются

спасибо
Поправил увиденные закорючки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. С заголовками есть идея как сделать, но это уже потом.
Старый 12.07.2013, 23:35
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Привет Ворожей ну как там страничька с комбами то получается ? У меня к тебе просьба не забудь расписать комбы на драйгоха в порядке играния ! Чтобы новичькам было легче ! это хоть как то поможет тем кто залазиет в рейд на драйга в первый раз не зная даже теоретически как что делать - на подобие Осмии !0)

Добавлено через 25 минут

ворожей если будет времечко посмотри пожалуста вот этот плагин http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=224 в нем есть один косяк !если сможеш исправить исправь пожалуста очень буду тебе благодарен !

обьясню в чом дело :там есть кнопочька для сортировки увидиш внизу ! очень полезная функция раскладывает вещи более компактно и структурированно . Так вот в чем косяк когда ее нажимаеш начитается сортировка и иногда она застревает не отсортировав вещи до конца на половине ! И еще если у тебя в цэли твоего персонажа есть либо нпс, либо почьта либо другой перс она застревает с 95% вероятностью !
Посмотри пожалуста может исправиш как нибудь
Старый 13.07.2013, 03:18
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от nafaguras Посмотреть сообщение
Привет Ворожей ну как там страничька с комбами то получается ? У меня к тебе просьба не забудь расписать комбы на драйгоха в порядке играния ! Чтобы новичькам было легче ! это хоть как то поможет тем кто залазиет в рейд на драйга в первый раз не зная даже теоретически как что делать - на подобие Осмии !0)

Добавлено через 25 минут

ворожей если будет времечко посмотри пожалуста вот этот плагин http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=224 в нем есть один косяк !если сможеш исправить исправь пожалуста очень буду тебе благодарен !

обьясню в чом дело :там есть кнопочька для сортировки увидиш внизу ! очень полезная функция раскладывает вещи более компактно и структурированно . Так вот в чем косяк когда ее нажимаеш начитается сортировка и иногда она застревает не отсортировав вещи до конца на половине ! И еще если у тебя в цэли твоего персонажа есть либо нпс, либо почьта либо другой перс она застревает с 95% вероятностью !
Посмотри пожалуста может исправиш как нибудь
Пишется. Техническая часть сделана где-то на треть. Драйгох, естественно, будет в примерном порядке отыгрывания.

Попробую посмотреть, но ничего не гарантирую.
Старый 16.07.2013, 22:57
Щит Миробеля

Короче, техническая часть комб работает почти идеально (осталось только выправить корректное отслеживание состава пати), но! нет полного материала по крипским комбам, комбинации все у меня есть, но отсутствует их наименование и описание (комбы на 2-х и 3-х все есть, на 4-х нету 6 комб, на 5-х и 6-х почти ничего нет). Мои попытки найти добровольцев для такого несложного дела полного результата не принесли - откликнулись в разное время только 2 фрипа и 1 крип. Похоже придётся удалять из плагина этот функционал, без крипских комб - это будет недоделка, а такого я не терплю.
Старый 17.07.2013, 20:21
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Короче, техническая часть комб работает почти идеально (осталось только выправить корректное отслеживание состава пати), но! нет полного материала по крипским комбам, комбинации все у меня есть, но отсутствует их наименование и описание (комбы на 2-х и 3-х все есть, на 4-х нету 6 комб, на 5-х и 6-х почти ничего нет). Мои попытки найти добровольцев для такого несложного дела полного результата не принесли - откликнулись в разное время только 2 фрипа и 1 крип. Похоже придётся удалять из плагина этот функционал, без крипских комб - это будет недоделка, а такого я не терплю.
а зачем нам крипские то ? плагин то расчитан на фрипов на наш лут и наши комбы, на наши инсты, деяшки ! Крипов мы ни ни- К НОГТЮ !!ни любим !
Старый 17.07.2013, 22:20
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

кстати, уже давно тянется бага с всплывающей подсказкой над кнопкой Лупы - все слово "Лупа" не влазит и буква "а" переносится на след строку. пошире бы чутка ширину подсказки сделать.

возможно, это бага вылазит с моим скином, но увеличение ширины, думаю, решило бы проблему
остальные подсказки нормально отображаются

Старый 17.07.2013, 23:44
Щит Миробеля

Ширина подсказки делается автоматически в зависимости от длины фразы, однако Луа неочень дружен с русскими шрифтами - некорректно работают некоторые функции библиотеки string, в том числе и функция длины строки. Поставь варант с изменёнными шрифтами для глобала - там подсказка показывается нормально. Всё равно я планирую следующие обновления делать с этими шрифтами - мне понравилось как стала отображаться информация.
Старый 18.07.2013, 19:52
Гроза Ангмара

Ворожей Нуигад тебе написал ? он вроде бы согласен помочь
Ответ

Закладки