А администрация может, хотя бы подыскать какой нибуть не дорогой мотель, для тех кто не проживает в Москве. Я думаю, все кто не живет в Москве очень были бы благодарны этому.
А администрация может, хотя бы подыскать какой нибуть не дорогой мотель, для тех кто не проживает в Москве. Я думаю, все кто не живет в Москве очень были бы благодарны этому.
Хоспаде, боже мой. Что как маленькие-то? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], рекомендую. Место проверенное и хорошее. До Белорусского минута ходьбы. Недорого, чисто, современно, молодежно. Вайфай, души, стиралка, кухня - все что надо, хоть неделю живи. Книг всяких дофига - бери читай. При мне ребята устраивали вечеринку им. Курта Кобейна - вход 150 руб., гитара, пиво с собой, знакомства, фан. Компанией идеально заезжать.
Эх, был бы я не я, так сам бы жил ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ребята, кооперируемся по 3-4 человека, снимаем квартиру за 4к в центре Москвы и не паримся, что такого то?
так делают Нижегородцы и их все устраивает квартира супер пупер!
Ребята, кооперируемся по 3-4 человека, снимаем квартиру за 4к в центре Москвы и не паримся, что такого то?
так делают Нижегородцы и их все устраивает квартира супер пупер!
это в каком центре вы снимете хотя бы на пару часов за 4к?=))) смешно. У нас в замкадье хата (более или менее приемлемая) на сутки стоит 3к . Если вон на Белорусской хостел стоит от 800 за койку, то за 4к какая квартира может быть, особенно в центре=))
Я, видимо, поеду.
Набираю экипаж в машину. Три человека.
Старт накануне из Питера.
Едем ночь, бросаем машину где-нибудь на окраине у метро и дальше - своим ходом.
Ищем жильё (если не получится забронировать заранее) - гуляем - отсыпаемся - стартуем в Питер.
Я, видимо, поеду.
Набираю экипаж в машину. Три человека.
Старт накануне из Питера.
Едем ночь, бросаем машину где-нибудь на окраине у метро и дальше - своим ходом.
Ищем жильё (если не получится забронировать заранее) - гуляем - отсыпаемся - стартуем в Питер.
это в каком центре вы снимете хотя бы на пару часов за 4к?=))) смешно. У нас в замкадье хата (более или менее приемлемая) на сутки стоит 3к . Если вон на Белорусской хостел стоит от 800 за койку, то за 4к какая квартира может быть, особенно в центре=))
м.б. Вы свои цены незнаете, но мы так делаем всегда
тока вот 0,5 кг пельмений за 450 рублей не айс в ближайшем магазине(((