Мне кажется, вот этот плагин в этом плане был бы полезнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зы. А еще неплохо было бы перевести плагины по маневрам братства - этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хотя в CJHelper в принципе и переводить-то особо нечего.
Мне кажется, вот этот плагин в этом плане был бы полезнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрю, как я понял, в этом плагине можно самому выставлять на панельку необходимую лошадь. если это так, то проблема отсутствия в плагине Mount Carousel новых маунтов отпадает - каждый сможет добавить своих лошадей.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну когда ногебаторы уже угомоняться. Нет парсеров на новый лог пока. Плагины буржуйские не подходят для нас, т.к. у них буржуйский язык, а у нас русский. Не думаю, что кто-то будет делать парсер для этой версии, т.к. в Изене лог опять поменяют.
День добрый. А есть адаптированный Emo, или какой то другой плагин, выводящий в отдельное окно эмоции, желательно с возможностью самому выводить какие-то в нужном мне порядке. Спасибо
День добрый. А есть адаптированный Emo, или какой то другой плагин, выводящий в отдельное окно эмоции, желательно с возможностью самому выводить какие-то в нужном мне порядке. Спасибо
есть Emo адаптированный
в ближ время планирую его выложить
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]