Плагин "Alt Inventory": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Позволяет просматривать сумки/банк/экипировку твинков.
Работает до перезахода, т.е. просто не сохраняет или не считывает инфу.
Проблема в том, что инфа сохраняется по имени перса, которое у нас русское.
Возможно, проблему бы решило изменение кода на сохранение инфы по некоему идентификатору перса, или использования самописной функции транслитерации... Я к сожалению язык LUA не настолько хорошо знаю, чтобы самому с этим разобраться. Надеюсь кто-нибудь заинтересуется и посмотрит =)
Ни ДПС-метр Мебиуса, ни DASS работать не будут (один старый, другой новый). CombatAnalysis по счастью выложен вместе со старыми версиями, поэтому я взял его и перевел. Пока на этапе открытого бета-тестирования.
P.S. Нагибаторы далеко не единственный тип людей, которым нужен этот плагин, он нужен и танкам (следить за входящим дамагом и анализировать после боя) и хилерам. Плюс, любой РЛ на деревьях в ОД хотел бы видеть, кто сколько недодамаживает.
LoTRO Alerts [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плагин наблюдает за указанным каналом чата в ожидании заданной фразы, например крика босса, и при наступлении этого события выдает на центр экрана заданное сообщение. Можно контролировать размер, текст, цвет, длительность сообщения, можно сделать его мигающим с заданной частотой.
Попробовал установить - не загружается.
Плагин наблюдает за указанным каналом чата в ожидании заданной фразы, например крика босса, и при наступлении этого события выдает на центр экрана заданное сообщение. Можно контролировать размер, текст, цвет, длительность сообщения, можно сделать его мигающим с заданной частотой.
я планировал его адаптировать... пока нет времени, к сожалению
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни ДПС-метр Мебиуса, ни DASS работать не будут (один старый, другой новый). CombatAnalysis по счастью выложен вместе со старыми версиями, поэтому я взял его и перевел. Пока на этапе открытого бета-тестирования.
P.S. Нагибаторы далеко не единственный тип людей, которым нужен этот плагин, он нужен и танкам (следить за входящим дамагом и анализировать после боя) и хилерам. Плюс, любой РЛ на деревьях в ОД хотел бы видеть, кто сколько недодамаживает.
Я прекрасно понимаю зачем это надо, я сам писал парсер к теперь уже устаревшей версии логов, но не вижу необходимости переводить старые плагины, т.к. слишком геморно, а в изенгарде адаптация боевых плагинов будет очень простой из-за новых функций.
Сто раз писал - если администрация скажет, что изен будет весной, смысл есть, если в декабре - смысла нет лично для меня. Если Вы готовы взяться за это - то здорово, лично я буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от Valdemarius
Наверное попытаюсь на досуге. На первый взгляд там просто нужно добавить локаль. Но дата выхода плагина может означать работу только с новой версией lotro. Я не помню - в текущей версии есть эти функции или нет
Ещё можно помучить плагин Илмара на предмет глаз
Наверное попытаюсь на досуге. На первый взгляд там просто нужно добавить локаль. Но дата выхода плагина может означать работу только с новой версией lotro. Я не помню - в текущей версии есть эти функции или нет
Ещё можно помучить плагин Илмара на предмет глаз
угу, буду благодарен.
на мне висят еще неск плагинов.
времени нет совсем.