Дочитал до 15 страницы... а потом Водомут мутить начал...
короче как определитесь с датой, временем и местом добавте инфу в стартовый топ плз.
зы
надеюсь "Питерская банда" будет в полном состава...
Росс, с меня пиво. Не за приют, отнюдь - просто пиво
Я не против )))
Цитата:
Сообщение от Lornaloce
2) Killfish
Ужасное место с непонятными системами оплаты, без официантов, с малым количеством туалетов и клубами дыма вокруг... Правда, был один раз - чуть меньше года назад - и в одном месте. Но заходить в эту сеть второй раз желание пропало начисто и сразу.
Цитата:
Сообщение от Morrison
короче как определитесь с датой, временем и местом добавте инфу в стартовый топ плз.
Точная дата - 1е октября. Это ведь даже в новости есть )
Ужасное место с непонятными системами оплаты, без официантов, с малым количеством туалетов и клубами дыма вокруг... Правда, был один раз - чуть меньше года назад - и в одном месте. Но заходить в эту сеть второй раз желание пропало начисто и сразу.
Был там тоже год назад, вроде все нормально... правда с дымом действительно проблемы))) Вообще это самый дешевый вариант из тех которые я предложил. Мне 1й больше нравится.
больше 10-ти страниц флуда ниасилил
надобноб место с нормальной вентиляцией, чтоб не дышать сигаретным дымом (думаю некурящие люди мну поймут)
есть ещё вариант на Крестовском острове бар Карл Фридрих с самодельным качественным пивом, но правда далековато от метро (2 км) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
когда в набережных челнах будет больше 4 миллионов человек населения или они станут столицей России. до тех пор это ваше замкадье никому не интересно, смиритесь