Девушка, Вы меня просто действительно ставите в тупик. Мне почему-то казалось, что здесь все написано просто и ясно. И без оскорблений, что примечательно.
Что ж, попробую разжевать.
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Т.е. люди, имеющие отличную от вашей точку зрения относительно красоты лошадей – либо дикари, либо *****ы?)) Забавная позиция )))
|
Пункт А. "Дикари"
Вот Вы с кошками часто общаетесь? Предполагаю, что да. И что, всех кошек Вы считаете абсолютно одинаково прекрасными? Не думаю. Обычно у людей есть какие-то предпочтения насчет пород, телосложение, шерсти и т.д. И они не всегда совпадают. Но если человек будет видеть кошек раз в год - ему будет фиолетово, какая у нее порода и как она сложена. Он будет видеть просто кошку.
Точно так же, Вы, к примеру, видите просто прекрасную лошадь. А любой конник видит определенную породу, определенный экстерьер и т.д. И оценивает с т.з. того, настолько это близко его предпочтениям. Я вот не люблю ахалтекинцев, шайров и фризов. Вот не люблю и все. Некрасивые они для меня. Я на дончаков и орловцев слюнями капаю. А кто-то тащится именно от теков, шайров и фризов.
Пункт Б. "*****ы"
Пожалуй, я там несколько не так выразилась. Здесь не одна категория. Здесь несколько категорий с иными взглядами. К примеру:
- восторженные девицы у которых главное "лошааатка". Обычно это проходит с возрастом.
- и для противовеса - люди, которых я глубоко уважаю, люди, которые могут полюбить
любую лошадь. Причем не просто полюбить, а приобрести, выпустить в табун и наблюдать издали, не мешая жить своей лошадиной жизнью. Преклоняюсь перед ними. Но говорить о них тоже не хочу. Ибо у самой не хватает ни финансов, ни душевных сил для того, что бы жить ради лошадей.
И кто из них "*****ы"?
Цитата:
м.б. все-таки ноги? 
|
Лапы! А еще ходули. А еще ласты. В русском языке вещь такая есть, метафора называется. В разговорном тоже используется.