Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от valyot
Извиняюсь за оффтоп. Но скажу вам, что есть плагин специальный, который отображает количество денег постоянно на экране, там где вам это удобно.
Постоянно на экране это не очень удобно, место занимает, и постоянно видеть количество своих денег вряд ли кому-то нужно.
Когда лошадь бежит, плащ развевается, когда стоит - тоже. Это неправильно, ведь ветер не может дуть отовсюду, да и ветер должен быть сильный. В Чертогах Торина, к примеру, тоже можно ездить верхом, а ветер там маловероятен.
Когда лошадь идёт, плащ лежит на ней.
Думаю, когда лошадь стоит, плащ должен лежать, как при ходьбе, а не развеваться, как при беге.
Дети - цветы жизни!
Не знаю было ли подобное, предыдущие не все читала...
Было би замечательно если бы среди толпы взрослых НПС появились дети. Маленькие играющие на улицах городов, деревень. Юноши, обучающиеся, тренирующиеся, помогающие родителям. Захваченные во время набегов Врага, добрые и порабощенные Врагом. Юные брийцы, следопыты, горцы, жители форохеля, маленькие хоббиты и даже эльфы! Квесты с их участием, что б они водили по лесам, пещерам, фестивальные квесты с участием детей. Ведь в мире Толкина встрчаются дети, и то частенько. С ними мир лотро стал бы живее, реальнее и думаю ближе многим играющим девушкам.
Ну чем не здорово? Единственные дети которых я видела за всю игру это в могильнике хоббитянка Лалия, и в Шире внучка папаши Скромби. Это же неправильно как то. Я играла в довольно много игр, но глаз радовали даже уродливые китайские дети. Если было бы возможно то хотелось бы видеть подрастающее поколение жителей Средиземья...
Ну и немного из того что говорили другие игроки, ведь чем больше что то замечают, значит оно действительно стоит внимания:
Хотелось бы более разнообразное создание персонажа. В игре прекрастная графика, на мощном компе (как мой к примеру) на максимальных настройках не глючит даже в Бри. Но глядя на несчастное подобие персонажа становится аж страшно... Хотелось бы увидеть что нибуть более подходящее к великолепной графике лотро.
Ну вроде бы и все, что еще вспомню, добавлю.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
У меня несколько предложений, и это сообщение будет редактироваться..
1) Плавать под водой.
2) Ножны для оружия!
3) Сигналы на мини-карте для братства
4) В осмотре видеть сколько у перса денег
5) Наковальни, рабочие столы, печки и т.д. в Доме Содружества,
6) Ну и конечно же ПЕРЕВЕСТИ эмоции на русский язык)
И не надо там флудить что..: эмоции на русском долго писать.....А как насчёт эмоций в несколько слов?.....
На всё найдётся решение!
7) Тренажерный зал. Типо как цирюльник, чтобы телосложение менять)
8) В режиме rp. Когда пишешь в общий Чат хотелось бы, чтобы сообщение высвечивалось над головой персонажа.
9) Добавить редкие сокровища по всему Средиземью, очень редкие, в непредсказуемых местах...
Пускай там будут такие предметы как легендарное оружие(неопознанное), много денег...и т.д.
10) Решить проблему с графикой вооружения, они иногда просто глупо весят на теле не реалистично. Как-будто в воздухе...
11) Дать возможность Лидерам Содружества, допускать отдельные группы людей к разным сундукам. Например: Хотелось КАЖДЫЙ отдельный сундук привязать к Родичам, другой к Офицерам и т.д.
12) Возможность Содружества на 8 уровне создавать Гербовые Накидки.
13) Канал чата доступный на всё Средиземье. Но возможность писать в нём имеют те игроки, которые имеют определённый предмет необходимый для этого(предмет должен имеет лимит, срок). Какой вы сами придумайте...
14) Бесит что все в капюшонах и шлемах и т.д. ЛЫСЫЕ. Можно хоть чуть-чуть волос под шапку добавить... А то тошнит уже...
15) Почаще дождей) В Бри. И подлиннее
Цитата:
Сообщение от Klonir
У меня несколько предложений
1) Плавать под водой.
2) Ножны для оружия!
3) Очень бы хотелось питомцев для всех классов, там кошечка, собачка)... птичка.
Мне хотелось чтоб можно было переносить персонажей с одного компьютера на ноутбук ,поскольку у ноутбука скорость лучше и его можно взять с собой.Это увеличило пользователей онлайн
Цитата:
Сообщение от _123_93rus
Мне хотелось чтоб можно было переносить персонажей с одного компьютера на ноутбук ,поскольку у ноутбука скорость лучше и его можно взять с собой.Это увеличило пользователей онлайн
Все персонажи хранятся на сервере :-) Устанавливай клиент на ноуте, вводи свой логин и пароль, заходи на нужный сервер и будет тебе счастье. Ну а онлайн это не увеличит никогда.
Я от некоторых своих друзей слышал(примерно 20-23 человека) то что они в лотро не будут играть по простой причине.Им не хватает системы свадеб и романтики дружбы и семей и большего количевства эмоций и то что они на англ языке(что меня тоже не очень радует).
Цитата:
Сообщение от MaxRysev
Я от некоторых своих друзей слышал(примерно 20-23 человека) то что они в лотро не будут играть по простой причине.Им не хватает системы свадеб и романтики дружбы и семей и большего количевства эмоций и то что они на англ языке(что меня тоже не очень радует).
Мне кажется вы немножко лукавите насчет кол-ва друзей, которые не хотят играть в лотро по этой причине) И вообще - идите в симс, там все что вашей душе угодно.
Подправили бы текстуры персонажей вначале,а то шляпа,скрывающаяся в текстуре спины это не очень красиво,про волосы и вид эльфов уже писалось.и гномок добавить тоже надо)и главное исправить положение двуручного меча на спине(ибо не очень реалистично и красиво смотрится)