ну смысл вопроса был в том, что на момент получения предметов 75 лвла они вряд ли у меня будут со нужными наследиями, к тому же свитков усиления чтоб поднять все их сразу на максимальный уровень тоже не будет, а вот рун опыта много всяких, поэтому придётся предметы улучшать постепенно, и главное, чтобы вложенные уже очки опыта не терялись при этом...
ну даже придется их улучшать постепенно, и что?
тратить свиток усиления на максимально поднятое наследие, что бы сбросить очки это ммм.... очень глупо.
так в том и ситуация, чтобы высвободить часть вложенных очков, чтобы по максимуму хватило на все наследия... как тут написано, СУ поднимает уровень наследия, и поднятие рангов обходятся дешевле, чем без него, иначе зачем бы они были нужны... если рунами я наберу максимум опыта на нескольких наследиях, то очков, чтобы вложиться максимально в другие может и не хватить, тем более что какие-то придётся заменять, а каких-то у меня сейчас может и не быть... поднимая уровень одних наследий и высвобождая очки, я их вкладываю в другие... в идеале на все должно хватить...
ну даже придется их улучшать постепенно, и что?
тратить свиток усиления на максимально поднятое наследие, что бы сбросить очки это ммм.... очень глупо.
На максимально поднятое его и не потратить - наследия просто не будет в списке. Так что речь как раз о наследиях 1-5го рангах - сбросятся ли при этом очки легенды, вложенные в них, или нет. Да, сбросятся.
на всё необходимое, конечно же..
да я запутался тут с рангами-уровнями просто... много информации тоже не всегда хорошо
то есть механика, как я понимаю, по моему вопросу следующая...
я получил некоторое количество ОЛ и вложил их в имеющиеся наследия, потом, поставив на предмет новое нужное наследие я могу свитком обновления вынуть ОЛ, и заново переразложить. Либо потом опять же свитком обновления я снимаю ОЛ сводя их первому рангу (или у кого какой изначально был), потом свитком усиления поднимаю уровень наследия, тем самым уменьшая количество ОЛ, нужных для его поднятия в кап, а освобождённые ОЛ раскладываю куда мне надо..
причём делать я это могу сколько влезет, но до 6 уровня наследия...
теперь правильно?
Нет, неверно. Перед использованием свитка усиления применять свиток обновления не нужно - очки легенды с наследия, на которое применяется свиток усиления, снимутся автоматически.
на всё необходимое, конечно же..
да я запутался тут с рангами-уровнями просто... много информации тоже не всегда хорошо
то есть механика, как я понимаю, по моему вопросу следующая...
я получил некоторое количество ОЛ и вложил их в имеющиеся наследия, потом, поставив на предмет новое нужное наследие я могу свитком обновления вынуть ОЛ, и заново переразложить. Либо потом опять же свитком обновления я снимаю ОЛ сводя их первому рангу (или у кого какой изначально был), потом свитком усиления поднимаю уровень наследия, тем самым уменьшая количество ОЛ, нужных для его поднятия в кап, а освобождённые ОЛ раскладываю куда мне надо..
причём делать я это могу сколько влезет, но до 6 уровня наследия...
теперь правильно?
кол-во очков наследий неизменно, независимо от того какого уровня наследия на легендарке.
ммм..все всё правильно пишут, а пасьянс не складывается...
давайте на живом примере...
75 лвл, заимел меч... свитком копей прибавляю ему максимальный уровень развития -70.
Рунами загоняю его в кап (или близко к тому), перековываю, улучшаю наследия при перековке , в итоге образуется болванка с неким набором наследий, каких 1 уровня, каких 2-го, ну и на статы 4-го (насколько я помню). Разбирая несколько вещей, висящих на прокачке, заменяю наследия, образуется некий почти завершённый вариант с конечным количеством ОЛ, которые можно вложить. Свитков копей у меня не густо, поэтому применяю сколько есть на нужных наследиях, и чтобы не бегать с голой пушкой и кучей ОЛ, раскидываю ОЛ по наследкам, исходя из актуальности, важные-мене важные и т.д. Важные прокачиваются на максимум на остальные , что осталось... Но менее важные- это не значит ненужные, и качнуть их поболее полезно. Поэтому, по мере поступления свитков копей, чтобы перераспределить уже вложенные на максимальный ранг ОЛ, я должен свитком обновления сбросить их (иначе не дадут), потом применить СУ, после чего опять разложить ОЛ по наследиям, при этом высвобожденные с одного перенести на другое... операцию со временем проделать несколько раз, по мере накопления СУ, чтобы конечное количество ОЛ растащить на большее количество наследий... в итоге, какие-то (важные) получатся 9 лвла, а какие-то и 5, к примеру, но 5-го они будут за счёт того, что я СУ наповышал важные наследки, а если нет, то они бы были 3, максимум 4-го...
теперь правильно?
ммм..все всё правильно пишут, а пасьянс не складывается...
давайте на живом примере...
75 лвл, заимел меч... свитком копей прибавляю ему максимальный уровень развития -70.
Рунами загоняю его в кап (или близко к тому), перековываю, улучшаю наследия при перековке
Первые 3 перековки дают новые наследия, остальные перековки увеличивают ранг наследия, кроме 70, которая его не увеличивает.
Цитата:
в итоге образуется болванка с неким набором наследий, каких 1 уровня, каких 2-го, ну и на статы 4-го (насколько я помню). Разбирая несколько вещей, висящих на прокачке, заменяю наследия, образуется некий почти завершённый вариант с конечным количеством ОЛ, которые можно вложить.
НЕТ. Разбирая вещи на прокачке, ты всегда получаешь свиток с наследием 2 ранга, выше не получится. То есть нужные наследия нужно ставить как только получишь полный набор наследия. Иначе получится что ты вынужден заменять "ненужное" наследие, которое уже 4 ранга (скажем, у тебя будет выбор при перековке между 2 ненужными наследиями), на "нужное" 2 ранга, которое потребует 3 СУ для получения 5 ранга.
Цитата:
Свитков копей у меня не густо, поэтому применяю сколько есть на нужных наследиях, и чтобы не бегать с голой пушкой и кучей ОЛ, раскидываю ОЛ по наследкам, исходя из актуальности, важные-мене важные и т.д.
Свиток копей нужен один, чтобы поднять с 60 капа до 70 капа, что увеличит общую сумму ОЛ. Ты путаешь со Свитком Усиления. Или у тебя оружие еще меньшего уровня? Тогда нужно 2 Свитка Копей.
Цитата:
Важные прокачиваются на максимум на остальные , что осталось... Но менее важные- это не значит ненужные, и качнуть их поболее полезно. Поэтому, по мере поступления свитков копей, чтобы перераспределить уже вложенные на максимальный ранг ОЛ, я должен свитком обновления сбросить их (иначе не дадут), потом применить СУ, после чего опять разложить ОЛ по наследиям, при этом высвобожденные с одного перенести на другое... операцию со временем проделать несколько раз, по мере накопления СУ, чтобы конечное количество ОЛ растащить на большее количество наследий... в итоге, какие-то (важные) получатся 9 лвла, а какие-то и 5, к примеру, но 5-го они будут за счёт того, что я СУ наповышал важные наследки, а если нет, то они бы были 3, максимум 4-го...
теперь правильно?
Типа да, только не Свиток Копей, а СУ. Без разницы сколько раз скидывать распределение ОЛ как только оружие получает максимальный 70 уровня его ОЛ становится конечным и неизменным, главное чтобы нужные умения были 5 ранга
Еще раз. Свитков обновления перед свитками усиления применять не нужно... Наследия 9го уровня - это вообще что? Максимальный уровень наследий - 6й. При замене наследий они ставятся 2го уровня.
Если на примере. Качаешь легендарку до 60го. Апаешь свитком копей до 70го. Качаешь. Вкладываешь очки легенды в наследия (в зависимости от твоих приоритетов). Как только появляется возможность - поднимаешь наследия до 6го уровня с помощью свитков усиления. Очки легенды при этом с проапгрейженных наследий сбрасываются сами и их можно распределить по-новой.
И самое главное. 90% игроков все это спокойно узнало на практике. И только один человек решил сэкономить копеечный свиток обновления и уже сутки компостирует мозги форумчанам. Прошу простить резкость, если что. Но тупость прощать не собираюсь.