Тогда на последней перековке желательно всё ценное повытаскивать перед последующей разборкой...
Жаль... что очки наследий пропадут... это ж сколько вторую эпоху вкачивать придется до капа? Про первую я вообще молчу.
Mirbrond, прокомментируй эту инфу "Руны наследия - вид украшений, вынимаемых из легендарного предмета, набравшего несколько уровней, при его разборке. При вставке в другой легендарный предмет способны передавать ему часть опыта прежнего "носителя". - т.е. всё таки опыт передается?
Mirbrond, прокомментируй эту инфу "Руны наследия - вид украшений, вынимаемых из легендарного предмета, набравшего несколько уровней, при его разборке. При вставке в другой легендарный предмет способны передавать ему часть опыта прежнего "носителя". - т.е. всё таки опыт передается?
Руны наследия - это руны опыта (на миниатюре картинка). Выпадают при разборе предметов 11 уровня и выше. Естественно опыта в них меньше, чем было в разбираемом оружии - от 20 до 70 % где-то, если не ошибаюсь.
Тогда на последней перековке желательно всё ценное повытаскивать перед последующей разборкой...
Жаль... что очки наследий пропадут... это ж сколько вторую эпоху вкачивать придется до капа? Про первую я вообще молчу.
Не долго это качать. У меня 7 легендарок - четыре 60лвл, три 70лвл ждут изенгарда :o
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Ага, ясно. А падают эти руны опыта только при разборке, или можно их еще где-либо получить... за ЗС, или с мобов?
За ЗС не помню, вроде можно менять, но курс дикий. С мобов падают трешевые - от 600 до 2000 опыта. Единственный нормальный способ добычи, это инстансы.
А с реликами кто заморачивался по началу (при своем первом легендарном оружии) - объясните наиболее оптимальный алгоритм действий по качу оправ, камней.
К примеру ходишь в схватки 3-4 потом все заработанные ЗС меняешь у вендора "легендарные предметы" в лагере схваток на разборные руны (с 1 по 4 лвл.) Соответственно у мастера реликвий всё разбираем и получаем кучу мусорных оправ, рун и камней с 1 по 3 лвл, а потом методом объединения пытаемся что либо их них слепить стоющее, либо меняем на осколки.
Так вот, кто либо запаривался расчетами оптимальной покупки рунок за ЗС, какой лучше их лвл брать? Самые простые - самые дешевые за ЗС, либо подороже - разборка при которых повыгоднее уровнем, но невыгодна количеством.
Не знаю, обсуждался ли ранее этот вопрос. Сорри за дотошность :o