Как получить помощь от Турбины!
Конечно, акк должен быть новым или недавно созданным. Не знаю, будут ли старым что-то давать, но попробовать можно.
Что входит в подарок от Турбины:
Лошадка и умение ездока
Квестпак Мории (квесты и инсты, без руника и защитника!)
Лихолесье
750 марок (? говорят не всем выдают)
Не читала все сообщения, мб уже кто-то и отписался по данной теме.
В любом случае, если кому-то будет интересно, то аккаунт не обязательно должен быть новым. Мой аккаунт был создан в 2007-м году, о чем я упомянула в письме к техподдержке Турбины. Ключик был прислан дня через три, т.ч. возраст аккаунта им не важен.
И еще, при активации ключа пишут, что в состав "плюшек" кроме всего вышеперечисленного входят снятие лимита на деньги, снятие ограничения на сумки и перевод аккаунта в премиумы. Если кто-то играет без ВИПа, данные улучшения будут актуальны.
добавлено:
Забыла сказать, что в набор входит еще и Камушек опыта (до 64-го лвла).))
Народ уже обосновался, во всю качается. Кто пойдет на этот "новый отдельный сервер для русских"?
Они могут, например, бесплатный трансфер организовать. Мне кажется, что если они с лагами на Брендивайне ничего не смогут сделать, то стоит им тоже предложить бесплатный трансфер на другие сервера
Народ уже обосновался, во всю качается. Кто пойдет на этот "новый отдельный сервер для русских"?
Турбине раньше надо было думать)
Не дай бог если они создадут нам отдельный сервер и принудительно туда будут переселять, то будем мы там со своим 300-500 онлайном играть опять на полупустом серваке, и подолгу искать пати. Нет уж если идти на глобал то на заселенные серваки, уж лучше лаги, чем низкий онлайн. Я вот пока так и не решил куда идти. На Брендивайн или Ландровал или Лаурелин, так как и рп и пве и пвп охото. А онлайн на Ландровале и Лаурелине смущает, не будут же они там только Рпэшить, а как же остальное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не особый на них онлайн, почти как на наших серваках, до объявления о закрытии, ну почти.
То, что случилось с Брэндивайном, виноваты мы все! Вот оно - стадность! Куда все, туда и я. А думать потом будем. Все ломанулись на Брэнди по одной причине - лень. Объясняю: была инфа, что на сервере Брендивайн уже больше всего русских, до инфы об закрытии РУ-кластера. Опа, удобно! Подумали все! (особенно лидеры(офицеры) содружеств, не нужно проводить никакую рекламу рекрутинга) Проще будет найти новых игроков. Особенно если прикрутить к названию содруги тег RUS. В свою очередь для общего общения - много людей в Russha - канале => проще найти друзей (родственных душ). Это для тех, кто не играет , а читает чатик Вот и получилось перенаселение. Ломанулись в прямом смысле все в "одни ворота". Серв не резиновый ! Мой совет: сейчас лето, живите больше "реалом" пока (Природа , речка, шашлыки, велосипед, и тд), и параллельно играйте. Создайте по одному персу на разных серваках. Попробуйте, приценитесь. Все равно пока не далеко ушли по прокачке. Так к осени ситуация с лагами может выровниться, все вернутся с отпусков, и можно будет приступить к осознанной игре на конкретном серваке! Удачи всем в реале и в Средиземье! Ригель.
То, что случилось с Брэндивайном, виноваты мы все! Вот оно - стадность! Куда все, туда и я. А думать потом будем. Все ломанулись на Брэнди по одной причине - лень. Объясняю: была инфа, что на сервере Брендивайн уже больше всего русских, до инфы об закрытии РУ-кластера. Опа, удобно! Подумали все! (особенно лидеры(офицеры) содружеств, не нужно проводить никакую рекламу рекрутинга) Проще будет найти новых игроков. Особенно если прикрутить к названию содруги тег RUS. В свою очередь для общего общения - много людей в Russha - канале => проще найти друзей (родственных душ). Это для тех, кто не играет , а читает чатик Вот и получилось перенаселение. Ломанулись в прямом смысле все в "одни ворота". Серв не резиновый ! Мой совет: сейчас лето, живите больше "реалом" пока (Природа , речка, шашлыки, велосипед, и тд), и параллельно играйте. Создайте по одному персу на разных серваках. Попробуйте, приценитесь. Все равно пока не далеко ушли по прокачке. Так к осени ситуация с лагами может выровниться, все вернутся с отпусков, и можно будет приступить к осознанной игре на конкретном серваке! Удачи всем в реале и в Средиземье! Ригель.
Посмотрев куда валит "стадо", вздохнув с облегчением пошел на другой сервер, где есть немного русских(спокойных, тихих и не троллящих).
ну да, мне тоже пофиг на лаги, главное чтобы народ был. я в свое время на полупустых или наполненных китайцами "guo ren" серверах уже натерпелся. считаю, что все русские должны быть в одном месте.
велосипеда нет, мясо не ем, купаться не люблю, одному на природе неинтересно, друзей нет.