|

30.03.2012, 12:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
[Обсуждение] Конкурс Белой Руки
Скоро вы узрите истинных УРукхаев с их Белыми лапками. Сегодня вечером на ваш суд переставлю свою работу) Это Будет ЛеееееЕЕеГееееенДаааарноо оо. затмит всех всех тряпокосжигателей и мордокрасов. Я открою вам глаза на конкурс!!! Все Будет аутентично , все детали будут проработаны. А главное Работа будет полностью соответствовать правилам приема работ!!! Гиганская РП работа была проделана сейчас идет поиск лучшего кадра!!! Плагиатчики ждите я дам вам Идею своих свершения !!!!!
А еще мой психиатор сказал что я не смогу захватить МИР, Наивный РАБ.
|

30.03.2012, 13:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fika45
А еще мой психиатор сказал что я не смогу захватить МИР, Наивный РАБ. 
|
я съел твоего психиатра. Так что мир теперь полностью твой.
Захватывай!
|

30.03.2012, 14:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну вот K_I_T_I_C_A_T порадовал старика)))Действительно что-то интересное будит)))ждём-ждем)А пока только какой-то пенсионер на приеме у ЛОРА появился)))
|

30.03.2012, 14:57
|
 |
Советник
|
|
|
|
Интересно. Заинтриговали)) Может, овчинка и стоила продления))

30.03.2012, 15:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не знаю не знаю...Мне кажется будет очередная история про поиски белой руки, где только 1-2 фото будет символ
|

30.03.2012, 17:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Трепищите у вас нет ШАНСОВ #193 пост) не ну реально но они такие ....

ну вылитые орки)
Прошли тысячи лет со дня поражения Сорумана и его творений Урукхаев. Ни кто с тех пор не слышал о судьбе детей Сорумановских. Бежали остатки племени темного властелина, спрятались от светлых сил они в неприметной долине от всех. Но так случилось что уцелели только Особи мужского пола, и решили они на совете Выжить ценой изменения. Крали Уркхаи людских женщин и делали с ними много детей, оставляли только девушек из первого поколения, снова проводили селекцию с ними разбавляя чистую кровь урукхаев ? человеческой, только когда породилось поколение с 1/8 человеческой и 7/8 Орчьей крови остановились они, или не смогли более). Тысячи лет они жили в изоляции но время прошло мир изменился, про них забыли- они не забыли. Узрите же истину они рядом, они помня……….. белая рука их символ!!!
|

30.03.2012, 18:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fika45
Трепищите у вас нет ШАНСОВ #193 пост) не ну реально но они такие ....

ну вылитые орки)
Прошли тысячи лет со дня поражения Сорумана и его творений Урукхаев. Ни кто с тех пор не слышал о судьбе детей Сорумановских. Бежали остатки племени темного властелина, спрятались от светлых сил они в неприметной долине от всех. Но так случилось что уцелели только Особи мужского пола, и решили они на совете Выжить ценой изменения. Крали Уркхаи людских женщин и делали с ними много детей, оставляли только девушек из первого поколения, снова проводили селекцию с ними разбавляя чистую кровь урукхаев ? человеческой, только когда породилось поколение с 1/8 человеческой и 7/8 Орчьей крови остановились они, или не смогли более). Тысячи лет они жили в изоляции но время прошло мир изменился, про них забыли- они не забыли. Узрите же истину они рядом, они помня……….. белая рука их символ!!!
|
"Главное требование к работе - на фотографии должен присутствовать конкурсант".
удалить херню с конкурса, на фото не присутствует автор
или пруф где тут вы на этом плакате
|

30.03.2012, 18:42
|
 |
Советник
|
|
|
|
Есть там фото с автором под плакатом, так что не гони.
Забавно, но это действительно самая соответствующая условиям работа)))

30.03.2012, 18:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Есть там фото с автором под плакатом, так что не гони.
Забавно, но это действительно самая соответствующая условиям работа)))
|
о пропустил сорри, и какое из двух  ?
если уж собрались защищать то решайте кого, бабулю под плакатом или судя по силуэту девушку, у которой не видно лица?
очень соответствует, ога
|

30.03.2012, 19:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кстати да, #193 пост, если туда добавить автора, будет одной из идеальных работ, по условиям конкурса. Я так себе и представлял "нормальные" работы участников. А не "шлеппопопе" и РП постановки. Предлагаю администрации учредить отдельные призы для РП и неРП работ.