это утопия, что кто-то будет перепродавать товар (игра), даже не внося в него свои изменения (локализация), себе в убыток. ну никто не будет этого делать.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да) но я машину в месяц не пропивал, я не *****. Мне мое драгоценное здоровье важнее. Вот посчитай, 6000 р. машина, 0,5 водки - 3,62р. 1 657 бутылок Кто из нас понторез? Это количество директор ликеро-водочного завода не выпьет, вместе со своими сотрудниками, даже с закуской. Вот если бы написал прогулял машину - это круто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Odinec
Можно поинтересоваться почему Вы так думаете?
В этом возрасте нужно думать о земных удовольствиях, время утекает и тратить его на игру глупо, на женщин нужно и иные удовольствия, а не зарабатывать хронический гемморой.
Вопрос: При чём тут пропитая машина? Я вижу диалог разных совершенно поколений. А вот интересно, что Вам скажут в 50 лет? Технологии будут другие, и будет ли у Ван новый на тот момент Айфон и будете ли вы вообще уметь нажимать на кнопки к тому моменту)
А почему не о вечном? В 50 лет - пора бы думать именно о нем. Ага.
Игры - такое же развлечение, как и кино, книги и прочее. Вопрос в мере.
А что касается геммороя - скорее получите простатит. И не в 50 лет, а раньше. Те школьники, которые сутками сейчас сидят и качают твинков - через пару-тройку лет - легко и просто его получат. Таки-да - простатит среди 20-23-летних сейчас не редкость. Т.ч. не в возрасте дело, а в мозгах.
Господа, товарищи, друзья, ценообразование формируется исходя из маркетинговых исследований и не берется "с потолка". Идеальным примером формирования цены является футбольный стадион, заполненный на 90-92%. Если так происходит, значит на билеты цены установлены верно, если ниже - значит цены завышены, если аншлаг - значит занижены. Теперь включаем логику - сколько %% игроков, желающих играть дальше после 65 уровня оплатят Изенгард? Думаю 90% точно, а это значит - все верно в цене.