|

13.03.2012, 00:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от Dablzz
случаем не про уухту разговор ? так там-же надо купит 4 диска по 600р (минимум) и абоненка 500р. Где-же дешевле-то ?
Вообще-то нам впаривают предлагают купить за 4к марок обрезок аддончика, но вариантов нету. Не бери - не играй. Мыло такое мыло
|
Таких нет в ухте нет давно. всё намного дешевле. Здесь нам предложили урезанный, подорожавший и опоздавший "стандарт", замечательно..
|

13.03.2012, 00:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мне кажется сравнивать цены преордера полноценной игры и аддона это бред, а вам?
|

13.03.2012, 01:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
то ныли, что нет цены, теперь есть цена и опять ноют...
|

13.03.2012, 01:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а ты инфляцию посчитай
да и подписка раньше стоила 240р, а сейчас ВИП 190р, да и то не обязателен. Плюс на барабане можно было х3 получить.
Прибавь туда еще марки которые капают за деяния и репутацию - эти вообще бесплатны.
заметь:
ты можешь нафармить марки на Изен вообще не вложив ни рубля
так что не надо ставить знак "равно" между марками и рублями
|
А вы сравните инфляцию тогда и сейчас, она наоборот снизилась, так что не нужно ее сюда приписывать.
И много ли людей получили на барабане 3х?
И не такая уж и пропасть лежит между прежней абоненткой и сегодняшний випом - всего 50 рублей.
Марки падают, но небольшое это подспорье) Хватило на то, чтобы оплатить лихолесье и морию.
Все же я считаю, что столь мелкое обновление, установка которого сопровождалась большим количеством косяков и отсрочек, не стоит таких денег. А как подумаю о том, что в скором времени еще выкладывать круглегькую сумму за инстансы, мне становится немножко печально. Когда мне кажется, что меня начинают иметь, я начинаю расстраиваться.
|

13.03.2012, 01:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Одни купят Изен за 1300, другие за 0 - значит средняя цена 650 рублей. Вполне нормальная цена за аддон.
|

13.03.2012, 01:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SICKPUNK
А вы сравните инфляцию тогда и сейчас, она наоборот снизилась, так что не нужно ее сюда приписывать.
|
Прошу прощения, а вы про какую страну говорите?
|

13.03.2012, 01:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а ты инфляцию посчитай
да и подписка раньше стоила 240р, а сейчас ВИП 190р, да и то не обязателен. Плюс на барабане можно было х3 получить.
Прибавь туда еще марки которые капают за деяния и репутацию - эти вообще бесплатны.
заметь:
ты можешь нафармить марки на Изен вообще не вложив ни рубля
так что не надо ставить знак "равно" между марками и рублями
|
Да, но после оплаты я совершенно бесплатно получил тот же ДН, который, по сути, входил в состав Мории. Теперь же я получаю базовый квестпак за цену, в 2 раза больше против морийской с перспективой платить за U5, квесты и инсты которого входят в область самого изенгарда. К тому же, U5 частично ещё является и патчем. Простите, платить за заплатки, которые пришил портной, чтобы зашить дырки, которые он сам и сделал - как-то не то.
Хотя, еси честно, мне аще поф, скок он стоит, ибо после установки на сервера я спокойно подожду месяцок-другой, а после буду совершенно бесплатно бегать за мясного, фришного ривера.
|

13.03.2012, 01:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malysh
ЗЫ. А я правильно понял, что хочешь - 3250 отдай, а хочешь - ВиП оплати? Или не так дела обстоят?
|
Нет, вип не дает этих вещей.

13.03.2012, 01:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tony_Montana
Прошу прощения, а вы про какую страну говорите? 
|
я говорю про Россию. Не верите - сходите и погуглите.
|

13.03.2012, 01:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Выделю главное:
Цитата:
а ты инфляцию посчитай Морию покупали 3 года назад
|
|