Нда, аттракцион невиданной жадности. 800 рублей за 3 локации без единого инста, я правильно понимаю? И рейд за отдельную плату.
Последний аддон ухтышки стоил 250 рублей. При том что включал он 5 новых локаций, 3 рейда, 8 инстов, 3 пвп-зоны, 2 новые расы и глобальную переделку более половины старых локаций. А тут за в 3 раза большие деньги такое фуфло.
Если марки накапали за пожизненную то куплю наверное, всё равно девать их некуда больше. Мыльница классный развод устроила полтора года назад.
Вопрос: если куплю только квестпак а рейд покупать не буду то бонус получу (конь костюм камень)?
Нда, аттракцион невиданной жадности. 800 рублей за 3 локации без единого инста, я правильно понимаю? И рейд за отдельную плату.
Последний аддон ухтышки стоил 250 рублей. При том что включал он 5 новых локаций, 3 рейда, 8 инстов, 3 пвп-зоны, 2 новые расы и глобальную переделку более половины старых локаций. А тут за в 3 раза большие деньги такое фуфло.
Если марки накапали за пожизненную то куплю наверное, всё равно девать их некуда больше. Мыльница классный развод устроила полтора года назад.
Вопрос: если куплю только квестпак а рейд покупать не буду то бонус получу (конь костюм камень)?
Только почему-то многие через месяц после этой глобальной обновы все равно вернулись в "непопулярную игру с убогим балансом, ужасным пвп и отвратительнейшим сервисом". Интересно, почему?
А знаешь что самое смешное - даже зная все данные кредитки, вплоть до CVV специалисты Турбины НЕ смогли снять денег
Но вот я сейчас карту поменял по истечению времени действия - банк тот же, но производитель карты другой - и глобал ее съел легко. Но сейчас мне это уже не надо.
Сходил свою проверил, не принимает Сбербанк. Но и мне сейчас это не надо. Подумалось вдруг они все же сделали свой биллинг.
Цитата:
Сообщение от battlechef
Фигню пишите батенька! Я больше двух лет оплачивал 2 акка в начале на евро потом на глобале, с нашей российской карточки. В прошлом году правда правила несколько изменились и пришлось идти в банк написать заявление, что я сам несу ответственность за операции в интернете. Просто надо идти в свой банк и узнать есть ли возможность производить оплату через интернет!
Вы не правильно поняли суть проблемы. Нужно оплачивать не из России российской картой в западный банк, а зарубежной провести оплату в российский банк. У нас и у них разные способы верификации транзакций через интернет. При этом наш способ верификации в большинстве случаев у них проходит, а вот ихний у нас - нет.
И у меня с евро аккаунтом проблем не было. А вот после глобализации они появились, т.к. поменялся банк в который надо платить. А идти в банк и отменять защиту карты, по моему не слишком правильно.
Только почему-то многие через месяц после этой глобальной обновы все равно вернулись в "непопулярную игру с убогим балансом, ужасным пвп и отвратительнейшим сервисом". Интересно, почему?
Мне это тоже дико интересно. Зачем возвращаться в игру в которой на хай лвл банально нечего делать (кроме кача твинков, что приедается после прокачки 3го по счёту)? Из игры в которой контента столько, что глаза разбегаются.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
плюшки дадут только за полное дополнение при оплате до 4 апреля