Да вот после такого отношения администрации я действительно не принесу этой компании больше ни копейки! Да играть буду, но уже ни так усердно, а уж про какую либо помощь и речи быть не может.... изен - ну и чё? пока выйдет ю5 можно будет создать, прокачать, проплатить ихними же деньгами 10-ки персонажей
Тут хотелось бы четкой определенности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На глобале инсты U5 бесплатны для тех кто купил Изенгард. А платны он для тех, кто не купил. Как будет у нас?
Уже сейчас некоторые игроки нашей гильдии не планируют покупать Изенгард из-за того что в нем нет инстов, а уж если в придачу к Изенгарду еще придется отдельно оплачивать инсты, то они не вернутся и тем более. Думаю, что многие, как и я, не станут, купив Изенгард оплачивать инсты, и останутся в игре лишь на премиум аккаунте, не спеша дожидаясь U6 в каком нибудь другом проекте. Ведь многие из нас сейчас играют в другие игры. Кто-то в Рифт, кто-то в SWTOR, кто-то еще где-то, а на подходе еще ГВ2.
Если бы сейчас руководство мейл.ру заявило бы, что инсты U5, для купивших Изенгард будут бесплатны, как на глобале, да еще бы как-то определилось со сроками введения U5, то этим оно смогло бы привлечь в игру некоторую часть игроков, ушедших из ВКО в другие проекты.
Я очень хотел верить ,что изенгард нору задерживали из-за того, что мыло уговаривало турбину поставить сразу вместе с Ю5, чтобы Ю5 достался россйским игрокам бесплатно, что администрацию съедят заживо, если изенгард выйдет отдельно, а за Ю5 придется платить в любом случае. Но злая турбина говорила *Нннеттт. Ставить изенгард сейчас, ю5 позже. Продадите его отдельно. Наваримся вместе с вами. Копейку лишнюю срубите*.
Тут я проснулся. Таблички *Сарказм* тыкать не хочу, кто умеет читать и думать, тот и так поймет.