Цитата:
Сообщение от Muctang
Можно озвучить в какие примерные сроки будут ставить обнову? Сейчас середина января, меня интересуют хотя бы примерные сроки об установлении обновления на сервера игры.
Как и многим игрокам нашей гильдии, нам нужно планировать развитие в игре, а вам развитие проекта, а планировать без хотя бы примерных планов это не реально.
Надеюсь на понимание.
|
Не раньше 18 января. Скорее всего где-нибудь около 30.
Цитата:
Сообщение от getforce
Главное назовите цену на аддон , желательно чтобы она была не дороже км и ол.
Если перевести в рубли , то это цена за самый дорогой "набор изенгарда" на америке. В России всегда игры были дешевле раза в 2 или 3....
|
Марка рулотро стоит дешевле, чем на глобал-лотро. Это все при одинаковых ценах (насколько я знаю мыло не имеет права менять цены в шопе). Откуда вообще пошли эти дурацкие слухи про изменение цены? Оо
Цитата:
Сообщение от co0ler
Да и политика турбины начинает склонятся к полному донату, что подталкивает людей посмотреть на новые ммо проекты(где цены разумнее).
за 3к марок лока должна быть больше чем Мория.
|
Ой, да ладно. Какой донат в лотро? Так, мелочи, без которых прожить можно не особо расстраиваясь. Все, что нужно обязательно оплачивать - это подписка да дополнения.
Кстати размер и качество контента не измеряется размером локи. Вот поставят совершенно пустую локу площадью в 9к кв. км. За нее что, 30к марок что ли отвалить придется?