Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 01:12
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Цитата:
Сообщение от Muctang Посмотреть сообщение
Можно озвучить в какие примерные сроки будут ставить обнову? Сейчас середина января, меня интересуют хотя бы примерные сроки об установлении обновления на сервера игры.
Как и многим игрокам нашей гильдии, нам нужно планировать развитие в игре, а вам развитие проекта, а планировать без хотя бы примерных планов это не реально.
Надеюсь на понимание.
Не раньше 18 января. Скорее всего где-нибудь около 30.

Цитата:
Сообщение от getforce Посмотреть сообщение
Главное назовите цену на аддон , желательно чтобы она была не дороже км и ол.

Если перевести в рубли , то это цена за самый дорогой "набор изенгарда" на америке. В России всегда игры были дешевле раза в 2 или 3....
Марка рулотро стоит дешевле, чем на глобал-лотро. Это все при одинаковых ценах (насколько я знаю мыло не имеет права менять цены в шопе). Откуда вообще пошли эти дурацкие слухи про изменение цены? Оо

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
Да и политика турбины начинает склонятся к полному донату, что подталкивает людей посмотреть на новые ммо проекты(где цены разумнее).

за 3к марок лока должна быть больше чем Мория.
Ой, да ладно. Какой донат в лотро? Так, мелочи, без которых прожить можно не особо расстраиваясь. Все, что нужно обязательно оплачивать - это подписка да дополнения.

Кстати размер и качество контента не измеряется размером локи. Вот поставят совершенно пустую локу площадью в 9к кв. км. За нее что, 30к марок что ли отвалить придется?
Ответ

Закладки