|

14.06.2011, 01:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Эвендим новый жара 
31-40лвл
|

14.06.2011, 01:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А в чем проблема локализации Эвендима? Перевести сотню квестов и еще пару десятков наград не очень сложно
|

14.06.2011, 01:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Хм, я лично в данный момент мало играю и часто смотрю другие проекты 
Сравниваю естественно с ру-лотро 
Пока...ничего не выбрал
Просто ничего так не понравилось)
Я начал знакомство с ммо с ру-лотро и знаете...я думаю мне очень очень повезло)
Не знаю стал бы я вообще играть в ммо, не будь ру-лотро 
Я очень благодарен этой игре и могу сказать лично за себя - мне очень трудно променять её на что то другое, ибо это другое пока не выдерживает сравнения
Можете сравнивать ру-лотро с чем угодно, можете ненавидеть и презирать 
Но мы все тут собрались потому что ру-лотро есть
И вы, игроки ру-лотро, выбравшие эту игру - вы и есть на данный момент самое ценное для меня
Пусть на юс поставят изенгард, но я могу обсудить это по настоящему только на русском, и я вернусь сюда поговорить об этом, как и вы 
|
я аж прослезился...
|

14.06.2011, 01:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от purity
А в чем проблема локализации Эвендима? Перевести сотню квестов и еще пару десятков наград не очень сложно
|
глядя на Агларонд понимаешь что сложно. А когда старые квесты вставляют в новые цепочки квестов..... на Юс все работает, а вот как будут работать тут - большой вопрос 
К примеру тут фестивальные квесты часто работают некорректно, из-за того что персонаж уже делал их в прошлом году....
PS. вот сейчас прошел новую схватку, доступную с 30-го уровня, захват ДД. Ведь ее тоже переводить надо. А с увеличением объема переводов увеличивается количество ошибок, а исправление ошибок занимает время: пока переведут заново, отошлют Турбина, Турбина соберет новую сборку, пришлет, ее проверят и если все будет ок, поставят.
В итоге это займет много времени. Я сомневаюсь что до 27 сентября RU сравняется по количеству обновлений с US.
|

14.06.2011, 02:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
глядя на Агларонд понимаешь что сложно. А когда старые квесты вставляют в новые цепочки квестов..... на Юс все работает, а вот как будут работать тут - большой вопрос 
К примеру тут фестивальные квесты часто работают некорректно, из-за того что персонаж уже делал их в прошлом году.... 
|
Изменение квестовых цепочек вшито в сборку клиента, Мейл лишь занимается переводом.
|

14.06.2011, 03:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от purity
Изменение квестовых цепочек вшито в сборку клиента, Мейл лишь занимается переводом.
|
угу, вот только где-то эти цепочки работают корректно, а где-то не очень.
Я помню День рождения Бильбо и квесты Трактирной лиги, которые нельзя было сделать из-за того что ты их делал в прошлом году  А на US EU они прекрасно шли.
А где ивент с курицами на Эттенах? Который замечательно идет везде, кроме RU.
А деяние на предсказателя забегов? Которые внезапно выполняется автоматом, если ты отгадывал гномов и хоббитов в прошлом и позапрошлом сезоне....
А квест с курицами в весеннем фесте, который включали нормально только этой весной, а до этого этот квест был отключен.
|

14.06.2011, 03:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
угу, вот только где-то эти цепочки работают корректно, а где-то не очень.
Я помню День рождения Бильбо и квесты Трактирной лиги, которые нельзя было сделать из-за того что ты их делал в прошлом году  А на US EU они прекрасно шли.
А где ивент с курицами на Эттенах? Который замечательно идет везде, кроме RU.
А деяние на предсказателя забегов? Которые внезапно выполняется автоматом, если ты отгадывал гномов и хоббитов в прошлом и позапрошлом сезоне....
А квест с курицами в весеннем фесте, который включали нормально только этой весной, а до этого этот квест был отключен.
|
зануда( 10 букавок )
|

14.06.2011, 03:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вальд, ты сам ответил на свой вопрос: "Был отключен". Это значит не включили/забыли включить, это ведь все сезонные ивенты. Ревамп же Эвендима постоянный и вшит в клиент
|

14.06.2011, 07:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Почему? Прозвучало: "Дорого!"
Кучу аргументов что нет, я прочел, а вот обоснований сказаного...
Три пачки ЛД в день. 23х3= 69 рублей. Ужас. Не платя за ЛОТРо, я смог бы еще полпачки в день выкурить... :o
|
Следуя твоей логике, 150к за машину - это безумно дорого, потому что килограмм огурцов стоит в 2500 раз дешевле.
300 р. за рулотро (как, впрочем, и 240) - это дорого, потому что за эти деньги мы получаем сервис уровня ГФШ.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Хм, я лично в данный момент мало играю и часто смотрю другие проекты
Сравниваю естественно с ру-лотро
Пока...ничего не выбрал
Просто ничего так не понравилось)
<...>
|
Это заслуга Турбины, а не локализатора явно. Собственно, мы все тут сейчас продолжаем играть благодаря турбине и вопреки усилиям мыла.
|

14.06.2011, 07:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Следуя твоей логике, 150к за машину - это безумно дорого, потому что килограмм огурцов стоит в 2500 раз дешевле.
|
Зависит от машины. Если я согласен за нее столько заплатить- я это делаю. Не согласен, считаю что оно того не стоит- езжу на такси. Ну или на самокате. 
Кстати, тут опять таки те же раскладки по дням. 150К не знаю сколько проездит, возможно ее даже у дилера завести не сможешь, бывали преценденты, да... а вот что то удобоваримое, в полмиллиона и более, рассчитано не на один день и даже не на один год. Потому и раскладка по тратам другая.
Но опять таки. Если меня... ну например не устроила цена КИА Сид, жаба придавила и я взял Рио, я не иду на форум дилера, или на какой нибудь из Киа- клабов кричать что дорого, я просто беру то, что мне нужно. И делаю это обосновано, не разбрасываясь лозунгами.
|