А, я действительно неправильно поняла. Мой совет не совсем поможет, если нет ВИПа или квестпака. Может в техподдержку написать? Хотя не уверена, что проблему помогут решить. Я поискала про квест, этот баг появился уже давно. Единственный вариант - при возможности принять и выполнить задание, или оставить его в журнале
Посох осквернителя меняется по мере роста в ранге, или это зависит от чего-то другого? И, по возможности, киньте ссылку на изображения всех видов посоха.
Судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], случайно меняется.
Цитата:
Сообщение от Korobk
Подскажите, можно ли отказаться от фамилии персонажа и вернуться к имени собственному?
Очень часто стали говорить о так называемых "багоюзерах". Ладно бы эти любители быстрой наживы и прочего для себя старались, а тут "типа" решат тебе помочь в инстах или ещё где. Ты же не в курсе, кто он(они) есть: на лбу их перса не написано, что они "хитро*опы". И в конце концов, банят всех кто был в паке, знал или не знал - НЕ ВАЖНО, как я понял... Вопрос: Как не попасть, в так называемую подставу с их стороны? И, почему так радикально поступают баня всех и вся. И виновных и нет? Разве у них нет инструментов вычисляющих их "терминаторность", блокирующую в зачатке разбухания характеристик их перса?
Очень часто стали говорить о так называемых "багоюзерах". Ладно бы эти любители быстрой наживы и прочего для себя старались, а тут "типа" решат тебе помочь в инстах или ещё где. Ты же не в курсе, кто он(они) есть: на лбу их перса не написано, что они "хитро*опы". И в конце концов, банят всех кто был в паке, знал или не знал - НЕ ВАЖНО, как я понял... Вопрос: Как не попасть, в так называемую подставу с их стороны? И, почему так радикально поступают баня всех и вся. И виновных и нет? Разве у них нет инструментов вычисляющих их "терминаторность", блокирующую в зачатке разбухания характеристик их перса?
Я не знал, оно само, опять 25, где информация, или пост о том, что банят тех, кто ходил в инст, в одном братстве или рейде с багоюзером?
Что-то часто вылетать игра стала, с сообщением "Прекращена работа Lotroclient.exe". Происходит это в основном при смене локации, перезаходе на другого персонажа, и т. д. Есть какое-нибудь лекарство?