Не получается скачать клиент игры. Вроде папки старые удалил, а когда через LotroLoader скачивать пытаюсь, пишут, что скачивание дистрибутива приостановлено, кнопка продолжить не работает, то же самое остаётся.
Добавлено через 9 минут
А другой вариант скачивания (Последняя версия игры с улучшенной (high-res) графикой. Размер версии игры 14,6 Гб.) нормально работает? Архив распаковать и всё?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем добрый день! Соболезную всем с закрытием русскоязычных серверов. У меня возник вопрос: я перешёл на играть на глобал, но в силу непредвиденных обстоятельств я живу в Крыму ( дальше можно не читать) Оплата глобала мне не светит или же есть тайные лазейки?
Рано или поздно придётся покупать дополнения и т.д. Подскажите пожалуйста!
Ну есть вроде бы и технические лазейки (надеюсь подскажут люди), ну а в крайнем случае - знакомые, которые могут оптить игру а вы им можете компенсировать это путем российских транзакций
Всем добрый день! Соболезную всем с закрытием русскоязычных серверов. У меня возник вопрос: я перешёл на играть на глобал, но в силу непредвиденных обстоятельств я живу в Крыму ( дальше можно не читать) Оплата глобала мне не светит или же есть тайные лазейки?
Рано или поздно придётся покупать дополнения и т.д. Подскажите пожалуйста!
Попробуй через какой-нибудь терминал на карточку отправить деньги друзьям, а они уже купят все что нужно.
Пытаюсь войти в Медусельд (главный королевский замок в Эдорасе), но пишут, что у меня нет нужного задания. А как мне всё-таки получить доступ в это здание, чтобы полюбоваться его красотами? Подскажите.
Пытаюсь войти в Медусельд (главный королевский замок в Эдорасе), но пишут, что у меня нет нужного задания. А как мне всё-таки получить доступ в это здание, чтобы полюбоваться его красотами? Подскажите.
Я, к сожалению, не помню, с какого момента вход туда свободный, но есть шанс, что нужно пройти эпос как минимум до момента ухода роханцев из Эдораса.