|

28.06.2011, 18:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
А, по-моему, хорошие новости.
Я думаю, что сейчас администрация не стала бы чаще выходить на связь с общественностью, если бы работы не близились к завершению.

28.06.2011, 18:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Т.е. в течение нескольких дней, новую доработаную версию 3.2 установят на Агларонд, так чтоль?
|

28.06.2011, 18:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вы уже п п ц как достали со своими пустыми новостями, с октября работаете и все впустую...
|

28.06.2011, 18:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Работы над переводом уже идут, не понимаю претензии.
Конечно, у нас есть технический отдел. Невозможно поддерживать работу серверного оборудования и баз данных без наличия технических специалистов.
И причем тут "корейская гриндилка"?
|
Не понимаете претензии? Лично к вам у нас может и не быть претензий, но к Мэил.ру их предостаточно. Как правило, в последнее время слова официальных лиц проекта не значат ровным счетом ничего. Я думаю вы сами не можете припомнить какой-либо реально стоящей информации по поводу апдейта.
Т.е. вы хотите сказать, что технический отдел, полностью отведенный ЛоТРО, все же существует? В таком случае, работа над одной локацией, парочкой эпосных квестов и новой системой биллинга никак не может тянуться год.
Под корейской гриндилкой я имею в виду более популярный и прибыльный проект, которому, естественно, компания уделяет большее внимание.
|

28.06.2011, 18:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вы тестерам обратно VIP включите или мы теперь как Премиумы будем только тестить?

28.06.2011, 18:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Работы по переводу товаров игровой лавки закончены.
|
Как всегда, смеялся, аки конь
|

28.06.2011, 18:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Не понимаете претензии? Лично к вам у нас может и не быть претензий, но к Мэил.ру их предостаточно. Как правило, в последнее время слова официальных лиц проекта не значат ровным счетом ничего. Я думаю вы сами не можете припомнить какой-либо реально стоящей информации по поводу апдейта.
|
Вы сказали - "начнете работать", я Вам ответил - "работы уже начаты". Говорил я изначально про вполне конкретную вещь - дроп текстов к Изенгарду. И думал, что Вы тоже говорите о них, сейчас выяснилось что Вы выдвигаете претензии без конкретики. Снимаю вопрос.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Т.е. вы хотите сказать, что технический отдел, полностью отведенный ЛоТРО, все же существует? В таком случае, работа над одной локацией, парочкой эпосных квестов и новой системой биллинга никак не может тянуться год.
Под корейской гриндилкой я имею в виду более популярный и прибыльный проект, которому, естественно, компания уделяет большее внимание.
|
Я сказал, что существует технический отдел. Люди, в нем работающие, отвечают за все проекты оператора. Отдельных подразделений для проектов не существует, ибо это бессмысленная трата трудовых ресурсов (человек/часов).
|

28.06.2011, 19:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Etten_Shadow- это очередной глас Саурона, или он сам воплоти?
|

28.06.2011, 19:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Я сказал, что существует технический отдел. Люди, в нем работающие, отвечают за все проекты оператора. Отдельных подразделений для проектов не существует, ибо это бессмысленная трата трудовых ресурсов (человек/часов).
|
Воот. Об этом и идет речь. И приоритетная задача этого отдела явно не установка обновления, задержка которого уже почти год  Сейчас вы пытаетесь обвинить меня в отсутствии конкретики, а значит приравниваете мои посты к флейму. А вы сами можете привести в пример новость, содержащую хоть какие-то сроки о установки 3.2, 3.3 или того-же Изенгарда, над которым ведутся работы?
|

28.06.2011, 19:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо за новости ))) это уже что-то .... хотя конечно ..... бог в помощь...
|