В данный момент наши американские коллеги еще не прислали новой сборки. Ориентировочные сроки - следующая неделя, более точных сведений дать невозможно.
Вообще, опыт подсказывает, что за фразой "наша команда продолжает работу над..." может скрываться всё, что угодно, кроме истинного положения дел.
Обычно за такими фразами скрывается: "На самом деле, команда продолжает ничего не делать"
Цитата:
Сообщение от yarDestroyer
Ребята, вы хоть внимательно читали, что говорил Etten_Shadow!? Сборку пришлют либо 6, либо 7-го числа. И вы хотите чтоб сразу поставили!?)) Кто нибудь из вас хоть занимается програмированием!? Ааа!? Её нужно проверить еще, нужно ждать минимум неделю еще, дабы знаю - сам программист. Так что наберитесь терпения и не несите всякую чушь тут, а если у Вас его нет - валите на американские сервера, дабы достали уже своим нытьем.
Меня вот что всегда забавляло, что когда люди на форуме пишут, что Mails.ru оказывает нам некачественные услуги, то они сразу "недоюристы". Но зато, стоит кому-то написать, что вы ничего не понимаете в работе программиста и ходработ не может быть так быстро сделан, к нему никаких вопросов.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
В данный момент наши американские коллеги еще не прислали новой сборки. Ориентировочные сроки - следующая неделя, более точных сведений дать невозможно.
ну кто бы сомневался.
Давайте я угадаю - во всем виновато 4 июля? Так наши американские коллеги праздновали, так праздновали, что вместе/о с фейерверками запулили в небеса нашу сборку?
Эдак хроника вырастет до размеров книги. Можно будет опубликовать и срубить бабла!
не пали контору!
А я песенку "Подмога" группы ХЗ переделал под ситуацию по вводу 3.2.
Но, к сожалению, тут его размещать нельзя из-за того что текст может нарушать правила форума.
Разместил в Хрониках на гохе.