|

25.08.2011, 17:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Я вас огорчу. У мейл.ру есть полный доступ к шопу и они его меняли и правили, не дожидаясь сборок от Турбины. НО ценовую политику шопа диктует Турбина и все цены согласовываются с ней. Пока цены в шопе были аналогичные ценам глобала.
|
Логично предположить, учитывая что шоп по сути сайт веб-магазина, открываемый встроенным браузером, но состав магазина, можно предположить, диктуется предоставлеными Турбиной ИД-предметов. Этим же объясняется и непокупаемость некоторых предметов - не тот айдишник забили.  Так что не думаю, что стоит боятся появления "Мечей Тысячи Истин" в шопе. Про цену сами сказали.
|

25.08.2011, 17:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Сначала были анонсированы что будет другая стоимость марки и соответственно другие цены, но, как потом оказалось, цены остались как у Турбины, а стоимость марки изменили.
А зачем? там спрос можно другим регулировать... высокие цены не нужны.
Сначала хотели быстренько накатить обнову, но подвел биллинг, потом ИТТ присоединяли к Мейл.ру, сделали биллинг, но Турбиновские сборки не проходят тесты. Собирают багрепорты, пишут турбине, получают исправления, собирают багрепорты ..и т.д. 
|
Да ну бред, получается что локализатор попал в заколдованный круг и не может из него вылезти по вашему. Если б стояла задача поставить обновление, то оно бы давно стояло. На крайняк уже бы узнали инфу у Кодов, да и к тому же с ваших слов потери денег идут такие глобальные, а мыло сидит и смотрит на утечку  Как бы компания не похожа на альтруиста, судя по всем прошлым проектам. Да они бы уже из штанов выпрыгнули от жадности, тем более что фри дал увеличенную прибыль, как показал запад. Смешно думать, что коварный биллинг активно препятствует уже пол-года получению прибыли. Тем более время то идет вперед и в случаях с ММО промедление смерти подобно, каждый потерянный месяц делает проект все более старым и неинтересным для клиентов.
|

25.08.2011, 17:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Я не видел в евро шопе на что можно слить больше 1К марок.
|
Разве? Только итиленовская лошадь стоила 2к.
Томики 5шт по 295 марок на один стат. А статов 5.
Итого 7375 марок на одного перса. А перс далего не один.
Да ещё аутфитов много разных...
Потратить будет на что.
|

25.08.2011, 17:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Да ну бред, получается что локализатор попал в заколдованный круг и не может из него вылезти по вашему. Если б стояла задача поставить обновление, то оно бы давно стояло. На крайняк уже бы узнали инфу у Кодов, да и к тому же с ваших слов потери денег идут такие глобальные, а мыло сидит и смотрит на утечку Как бы компания не похожа на альтруиста, судя по всем прошлым проектам. Да они бы уже из штанов выпрыгнули от жадности, тем более что фри дал увеличенную прибыль, как показал запад. Смешно думать, что коварный биллинг активно препятствует уже пол-года получения прибыли. Тем более время то идет вперед и в случаях с ММО промедление смерти подобно, каждый потерянный месяц делает проект все более старым и неинтересным для клиентов.
|
Да, нет не бред, обычный бардак.
А что им еще делать? Отказаться дороже, я думаю.
Жадность может и жадность, но сначала надо разбираться с купленными активами и только потом что-то делать.
Сейчас не могут получить нормальную сборку.....перед БТ была такая же фигня - сборка все время падала, из-за чего Агларонд запустили значительно позже.
Тут специфическое коммьюнити, крайне инертное, к тому же бесплатный доступ - людей только больше становится за счет фришников.
|

25.08.2011, 17:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
11 всего человек? Теперь понятно почему за год не поставили обнову. В турбине в разы больше людей
|

25.08.2011, 17:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
11 всего человек? Теперь понятно почему за год не поставили обнову. В турбине в разы больше людей
|
Турбина разработчик, а не локализатор.
|

25.08.2011, 17:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
|
я думаю 11 с учетом периодически привлекаемых специалистов из Аллодов.
Тех.отдел - это два человека КМ руководитель проекта. = 4. Кто еще?
Цитата:
Сообщение от ColdRom
Турбина разработчик, а не локализатор.
|
у Кодов тоже людей было поболее....
|

25.08.2011, 17:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
у Кодов тоже людей было поболее....
|
Поболее 11-ти? Сомневаюсь.
Но я согласен, что 11 - это с учетом "универсальных" специалистов, занятых не в одном проекте.
|

25.08.2011, 17:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я конешно не специалист, но маловато у нас людей
|

25.08.2011, 17:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColdRom
Поболее 11-ти? Сомневаюсь.
Но я согласен, что 11 - это с учетом "универсальных" специалистов, занятых не в одном проекте.
|
хм, как бы тут все специалисты "универсальные".... у КМа еще другие проекты есть, которые она ведет, тех.отдел работает с другими играми, а руководитель ведет несколько проектов....
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
Я конешно не специалист, но маловато у нас людей
|
пошли им резюме, скажи что согласен на "символический рубль":o
|