Это с учётом моей невезучести на ролл. Я ведь не единственным желающим был. А так, не знаю ни одного человека, который действительно хотел бы её но не получил в течении месяца.
Тут с вами всеми можно спорить до второго пришествия. Надоело мне этим заниматься. Пойду арбузик куплю, а то неудачники, которым злостно не везет в столь казульном и лояльном к пользователям по части дропа проекте меня совсем растрогали. Для сравнения посмотрите на некоторые мега задротства той же линяги и то народ там ухитряется решать "проблеммы корейского рандома" на этом фоне невыбиваемость чего либо в ЛОТРО просто смешна, по крайней мере я с ней никогда не сталкивался.
ПС.Голду в игре нафармить как 2 пальца об асфальт, томик бы стоил не 100 голд а минимум 500 если б был таким невыбиваемым.
А символы я сравниваю с томиком, потому что цена идентична. Символ раньше тоже 100 голд стоил.
Тут с вами всеми можно спорить до второго пришествия. Надоело мне этим заниматься. Пойду арбузик куплю, а то неудачники, которым злостно не везет в столь казульном и лояльном к пользователям по части дропа проекте меня совсем растрогали. Для сравнения посмотрите на некоторые мега задротства той же линяги и то народ там ухитряется решать "проблеммы корейского рандома" на этом фоне невыбиваемость чего либо в ЛОТРО просто смешна, по крайней мере я с ней никогда не сталкивался.
ПС.Голду в игре нафармить как 2 пальца об асфальт, томик бы стоил не 100 голд а минимум 500 если б был таким невыбиваемым.
А символы я сравниваю с томиком, потому что цена идентична. Символ раньше тоже 100 голд стоил.
Грубо округляя:
100 голдов это 35 баксов на черном рынке.
1 том 250 поинтов- это 3 бакса.
Кам, к чему был такой вброс: ЧСВ потешить или облопошили в корейской игре?
За..., пардон, весьма активный, хардкорный игрок посочувствовал ЛОТРО-вским казуалам и домохозяйкам. Достойно похвалы Спасибо, что так переживаешь за людей
Ха-ха-ха. Мы как то работали на проекте, где новую версию продукта к моменту нашего прихода туда уже задержали на 1.5 года. Наша команда после оценки состояния дел запросила около полугода, продукт закрыли. Пользователям, которым обещали новую версию и баг-фиксы несколько лет (типа ждите новую версию - все будет ништяк) сказали "не шмогла". Подождите еще полгода и купите у нас другой схожий продукт.
В той же западной компании из Fortune 100 релиз другого продукта задержали на 1.5 года и выпустили багливый продукт стоимостью 2000 долларов в месяц за одну лицензию в базовой версии. Спустя год после релиза кол-во багов чуть ли не удвоилось...
Так что не надо ля ля про запад. Дело в организации работы и квалификации. Это не оправдание существующего положения дел, просто смешно читать десятки страниц полной чуши и подросткового вайна.
А так чем больше сроки, тем меньше вероятность что то увидеть на выходе чисто по экономическим и техническим причинам со стороны Турбины. Мнение пользователей всем пофиг (см БОЛЬШИЕ БОССЫ). Ловите текущую бесплатную халяву и удачи.
Могу привести массу примеров с точностью до наоборот. Как раз таки отличительная черта сотрудников пост советского пространства - это врожденная лень, разгильдяйство, безответственность и полный пофигизм ко всему происходящему. Спасти от этого может только Босс с большой бейсбольной битой, который не стесняется пускать ее в ход, после того как пара "нерадивых" сотрудников оказыается в больничке, остальные начинают умнеть прямо на глазах и О Чудо исчезают все косяки и ошибки.Все начинает идти в срок и как по маслу. Уже насмотрелся на это неоднократно, ИМХО иных вариантов дисциплинировать ру. сотрудников просто не существует.
Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR
За..., пардон, весьма активный, хардкорный игрок посочувствовал ЛОТРО-вским казуалам и домохозяйкам. Достойно похвалы Спасибо, что так переживаешь за людей
Угу, задрот мод он включаю при необходимости. Так как играю всегда на результат, а не тяп ляп.
Что случилось с БМ ? Не сумели собрать рейд и развалились?
Цитата:
Сообщение от MadElf
Кам, к чему был такой вброс: ЧСВ потешить или облопошили в корейской игре?
Где вброс то? я просто провожу параллели. По крайней мере у меня все в ЛОтро добывалось легко. Никогда ни с чем не испытывал трудностей.