Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 22:25
_EnergyOn_ _EnergyOn_ вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Ну хорошо что не гонять тряпками назад на родной сервер) *вспомнились мои попытки прижиться на мирке и форносте *
Старый 24.04.2015, 22:30
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Отписавшиеся в теме преимущественно рады, там только один ныл про крипов и что "ЧС не резиновый"
Конечно Вам там в теме можно было и опустить про наших флудеров, или добавить что кроме флудеров которые уйдут, преимущественно комьюнити адекватно и люди хорошие, а вы это не сказали.... Просто я хоть и редко, но и среди Американцев и Европейцев тоже дураков встречал, поэтому и у них тоже есть хоть и реже, но есть, поэтому как то надо было Вам более нас "разрекламировать" =) мы же не варвары
Старый 24.04.2015, 22:35
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
Конечно Вам там в теме можно было и опустить про наших флудеров, или добавить что кроме флудеров которые уйдут, преимущественно комьюнити адекватно и люди хорошие, а вы это не сказали.... Просто я хоть и редко, но и среди Американцев и Европейцев тоже дураков встречал, поэтому и у них тоже есть хоть и реже, но есть, поэтому как то надо было Вам более нас "разрекламировать" =) мы же не варвары
Я там извинялась, если кто не заметил, комментируя как раз недовольного. И Вандерв ещё.

К сожалению, я против наших флудеров и желаю им гореть в аду скорейшей встречи с ГМами Брендивайна.

Слава русского сообщества идёт впереди него во многих играх. Я не говорю, что за бугром ангелы. Но наши в разы хуже.

Да-да, снобизм-с.
Старый 24.04.2015, 22:36
_Dain_ _Dain_ вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Rockbrazilian Посмотреть сообщение
А что у вас за содружество? Много народу? С вами можно ?
В текущих реалиях это "warriors of the timeless halls",
пока "Стражи Лунного Света" переселяются туда.

В Варриорах около 40ти 100х, списком народу дохрена и больше, но онлайн - не очень. Говорят - ждут обновы.

Что до нас, потом - посмотрим, будем делать своё заново или растворимся в Варриорах. Зависит от того, сколько народу будет готово перейти.
Старый 24.04.2015, 22:39
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Миграция на глобал

Просто у нас почему-то больше молодежи в ММОРПГ играет (видимо спасибо фришардам вова и линейки). Когда начинал в 2007 на глобале, удивлялся, что там почти все были взрослыми, семьянинами и т.д.
Старый 24.04.2015, 22:52
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Я там извинялась, если кто не заметил, комментируя как раз недовольного. И Вандерв ещё.

К сожалению, я против наших флудеров и желаю им гореть в аду скорейшей встречи с ГМами Брендивайна.

Слава русского сообщества идёт впереди него во многих играх. Я не говорю, что за бугром ангелы. Но наши в разы хуже.

Да-да, снобизм-с.
Я так просто написал с юмором, так та видно что в Европе есть люди с мозгами которые понимают, что мы живем все на одной планете, поэтому и у нас и у них тоже есть и хорошие люди и плохие, поэтому радует что очень дружелюбно большинство к нам смотря по комментариям отнеслись)) А вот по поводу того что сказал комьюнити менеджер Турбины тоже радует, интересно что они предложат, вот если какие-то скидки для начинающих итд это будет хорошо, но проблема в том что не все щас на глобале начинают, кто-то ожидает куда лучше идти, кто-то играть будет позже, как бы не хотелось пролететь с чем предложат, если это будет связано с покупкой ВИПА или контента ну если вдруг скидки предложат, хотя лучше не гадать. Лишь бы только сервер не делали там для нас отдельный, не охото резервацию, не наберем мы хорошего онлайна, поэтому лучше вместе с остальными играть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Просто у нас почему-то больше молодежи в ММОРПГ играет (видимо спасибо фришардам вова и линейки). Когда начинал в 2007 на глобале, удивлялся, что там почти все были взрослыми, семьянинами и т.д.
Да ну все равно сильно извиняться не стоит, у них тоже дураков хватает, тем более с нынешней ситуации в мире, растление фашизма итд, уж не мы должны извиняться, а перед нами больше, ну я не про игру, а в общем как бы.
Старый 24.04.2015, 22:56
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Просто "их" играет больше чем нас, поэтому в процентном соотношении среди иностранцев больше приятных в общении людей. А вообще там тоже много неадекватов. Может просто в ЛОТРО их в целом меньше. Но в какой-нибудь КС или БФ их достаточно.
P.S. "Школота" везде школота.
Старый 24.04.2015, 23:00
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Просто "их" играет больше чем нас, поэтому в процентном соотношении среди иностранцев больше приятных в общении людей. А вообще там тоже много неадекватов. Может просто в ЛОТРО их в целом меньше. Но в какой-нибудь КС или БФ их достаточно.
А если вспомнить Доту...
Но мы же тут, а не там! И всё же у меня сильное подозрение, что в общем за бугром немного другое отношение (к жизни?), и соответственно, поведение. В большинстве - так-то идиоты везде свои
Старый 24.04.2015, 23:03
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Золотые слова сэр ))
Старый 24.04.2015, 23:45
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Миграция на глобал

Цитата:

Да-да, снобизм-с.
Я поддержу Землеройку. Два дня побыл в игре - первый день был вообще как в помойке на /world; русские старожилы из WotTH просто фейспалмили, и по делу.

На второй день поспокойнее, хотя в нашем канале /раша все равно флуд рекой. Но это понятно, народ соскучился, да и в канале случайных людей нет, так что я не то чтобы против.

Главное - не доставлять дискомфорт тем, кто не из наших, и не лезть с угаром вроде "I AM PUTEN!!!" куда-либо, кроме своих уютных канальчиков. Негоже прийти в чужой дом и начать там срать, поэтому жесткую банную политику я поддерживаю.

Закладки