Кстати, тем, кто ещё сомневается, стоит ли идти на глобал и оплачивать ВИП-статус, пример отношения к игрокам тамошими гейм-мастерами.
После двух месяцев игры на фри-аккаунте в ожидании судьбы ру-лотро позавчера оплатил трёхмесячный ВИП и наслаждался полноценной игрой.
Как вдруг вчера поздним вечером неожиданно мой Gerrhalt становится каким-то Gundtak'ом, а в объяснениях причины переименования было указано нарушение Naming Policy.
Тут же пишу тикет в поддержку, прошу объяснить, чем имя моё нарушило правило именования, и если причины весомые, то предлагаю переименовать по-другому, ибо Gundtak - скорее какое-то орочье имя и не очень подходит человеку родом из Бри.
Уже через четыре (!) минуты мне в лс пишет гейм-мастер, наш диалог под спойлером:
[00:58] Caergoth : Greetings! I am a Game Master for The Lord of the Rings Online In-Game Support and will be with you momentarily. You can reply to my messages by typing /r and entering your message.
[00:59] Caergoth : I have reviewed this character rename. It was changed originally as it was close to a character name in a different game.
[01:00] Caergoth : Upon further review, we have decided to restore the name to your character.
[01:00] Caergoth : Sorry for any inconvenience.
[01:01]Gundtak: Good evening! I'm very sad for renaming my personage, I use that name 4 years in russian version of LotRO, and this name is known very well in russian community! Thank you for your respond!
[01:01] Caergoth : We are a bit more strict with names on Laurelin as it is the RP server, but I will restore it to your character.
[01:02]Gundtak: And it use the name of a personage of very old SEGA Megadrive game Shining Force)
[01:02] Caergoth : Once I do that our chat will close, so was there anything else I could help with?
[01:03]Gundtak: One question if possible - can I use russian language in roleplaying in some locations, not in common channels?
[01:04] Caergoth : You can use Russian on any channel you wish.
[01:04] Caergoth : All languages are allowed.
[01:05]Gerrhalt: Thank you very much! And good evening to you again!
[01:06] Caergoth: Again sorry for the inconvenience, have a great day!
Я в реальной жизни предпочитаю пользоваться услугами тех, кто предлагает нормальное обслуживание, хоть в магазинах, хоть в автосервисах или кинотеатрах, пусть это и стоит мне дороже.
И если на глобале такое отношение к пользователям, я без всяких колебаний с удовольствием буду оплачивать им ВИП-статус хоть круглый год!
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Это не отношение к пользователям, а просто финансовая возможность содержать ГМа онлайн. Наши ГМы ничуть не менее вежливы, разница в том, что общение с пользователями ингейм никогда не было их основной задачей. У них просто не было времени на долгие беседы.
Здесь все-таки первичен тот факт, что Laurelin - RP-сервер, а не RE, на Герральта не могли не отреагировать, в отличие от Landroval, там бы такой фигни не было.
Вряд ли там присутствовали эмоции.
Как-то цифры между ними двумя существенно не отличаются, но в долгосрочной перспективе и переносе некоторых в Европу нужно будет искать компромиссы, чтобы не потеряться.
Ну а кто-то предпочтет любовь атмосферы веселья на Бренди спокойной любви к миру Средиземья.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Небольшой гайд, для тех у кого ошибка в Шопе "We are sorry, we were unable to process this transaction because this account has been suspended. Please contact customer support." :
1. Заходим в игру, как обычно. Магазин не открываем.
2. Сворачиваем игру. Открываем "центр управления сетями и общим доступом" в Windows.
3. Заходим в "Свойства обозревателя" (на скриншоте выше)
4. В новом окне выбираем "Настройка сети"
5. В новом окне ставим галочку и вбиваем IP и порт прокси. (можно взять например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Я брал американскую.
6. Жмем Ок. Разворачиваем игру, открываем магазин, покупаем что хотим.
После покупки можно поснимать галочки из пункта "5", чтобы во время игры или доступа в интернет не возникало проблем.
Если что-то не работает - скорее всего выбранный вами прокси не рабочий, замените IP/порт.
Приятного доната!
Потестила, пробовала русский прокси и американский.
В первом случае Лавка просто отвалилась с белым экраном, во втором в любом разделе я видела исключительно это:
При этом простой поиск того же текущего купона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] никаких результатов не давал.
Отключила прокси, Лавка заработала с тем же эффектом, ничего не принимая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати печальная весть возможно, не знаю насколько это серьезно, но серверов точно в Россию многие компании тем более игровые не переведут, может кто лучше знает прокомментируйте вопрос.
Ну вот как и с пиратским законом, нашим же делом депутатам не чем заняться, других проблем в стране нет лол, а карты visa для оплаты, я боюсь с этим потом могут быть проблемы, если они что-то не придумают, так да чисто персональных по лотре нет.