Ё-моё, такой проект качественный, такие возможности. Новая прикольная модель f2p - вроде и донаты и з..ты будут довольны. И как всегда. Третья национальная беда кроме дураков и дорог - локализаторы.
Как сказал бы Верещагин: "... за державу обидно."
прошло два месяца после последней записи админов в теме..... всюду паутина и толстый слой пыли. Тишину нарушает только звук вращающихся из последних сил сквозь толстый слой пыли кулеров в сервере.
Но вдруг раздался скрежет открываемой двери, раздались шаги, чьи-то руки смахнули пыль с клавиатуры у терминала и послышалось негромкое стучание по клавишам:
"Уважаемые пользователи, пишет вам уборщица Маруся со второго этажа, зашла я сюда дабы проверить что тут творится, ибо давно уже здесь не ступала нога человека. Админы уже более полугода как передрались из-за покерных выигрышей и более их тут не видели. Один из них оставил мне логины с паролями на бумажке и 1000$ дабы я заходила временами и что-то писала на форум. А не далее как месяц назад последний остававшийся инженер Вася совсем одичал в одиночестве и убежал выть на луну в лес.....
Следить за серверами уже некому..... Долго они не продержатся... От слоя пыли начали рваться и падать шторы на окнах.... Вот уже на стенах мелькают их тени......."
Может тему переименовать с "Ход работ над обновлением "Энедвайт"" в что
нить более близкое к реальности? Например в "Лежание работ над обновлением
"Энедвайт""?