ребят при авторизации в клиенте,выдает ошибку формата No subscription for Lotro found,на сайте евро Лотро и Турбины вхожу спокойно в учетку,как решить данную проблему и при чем тут подписка,речь я так понял идет о ней?
ребят при авторизации в клиенте,выдает ошибку формата No subscription for Lotro found,на сайте евро Лотро и Турбины вхожу спокойно в учетку,как решить данную проблему и при чем тут подписка,речь я так понял идет о ней?
Зайдите с вашей учёткой от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и попробуйте заполнить все поля в разделе "об аккаунте" )
В общем-то, никакой, в первом случае вы можете не тратить реальные деньги
Ну, и квадрапак тот же лишь за реал.
То есть, купив дополнение Riders of Rohan за марки, получу ли "An exclusive Rohirrim Mount". Или это только за реал? В описании квадрапака про маунта тоже ничего не сказанно.. Вот из-за таких мелочей, скорее всего буду дополнения покупать постепенно, и за реал....
То есть, купив дополнение Riders of Rohan за марки, получу ли "An exclusive Rohirrim Mount". Или это только за реал? В описании квадрапака про маунта тоже ничего не сказанно.. Вот из-за таких мелочей, скорее всего буду дополнения покупать постепенно, и за реал....
Надо будет в игре описание дополнения посмотреть. Но это после 20:00 МСК
Мне кажется, что входят лошадка и титул. В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маунты есть.
пытался зайти в лотру со своего старого акка с которого еще сто лет назад играл в DDO (другая игруха турбины) та же фигня была. в меню аккаунта не было подписки на лотру и как ее туда добавить хз. в итоге просто создал новый акк
Надо будет в игре описание дополнения посмотреть. Но это после 20:00 МСК
Мне кажется, что входят лошадка и титул. В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маунты есть.
О! Точно в описании есть! А я читал несколько раз и не заметил.. Спасибо!А в игре сейчас не посмотреть... Техобслуживание. Так что да, это только вечером.