|

22.07.2010, 18:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Книга 3.2
Не всплывало ли где-нибудь обсуждение на тему, кто определяет наполнение шопа? Весь ассортимент определяется одной лишь Турбиной, или локализаторы будут иметь возможность влиять на предоставляемые за ТП товары?
|

22.07.2010, 18:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
" permanent 10/20/30 <name state>" - статы поднимаются навсегда.
А еда и аналоги баффов за ОС в шопе тоже есть.
Вроде бы статы поднимаются по принципу 1 том, 2 том, 3 том - в итоге статы 30...
по стоимости будет 4485ТП = 45$ за 30 ко всем статам... но еще нет книжек на хай-левел.... думаю доведут до 50 ко всем статам...за 100$ 
|
Мдам.. а точной инфы нет, будет ли ап возможен за внутриигровые деньги/действия? Кстати..я вот пропустил.. эти самые ТП внутриигровым методом получить нельзя? И будут ли получать обычные випы (как классно нас назвали то О.о ) платящие абонентку какое-то количество этих (тут можно вставить мат) ТП?
|

22.07.2010, 20:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не всплывало ли где-нибудь обсуждение на тему, кто определяет наполнение шопа? Весь ассортимент определяется одной лишь Турбиной, или локализаторы будут иметь возможность влиять на предоставляемые за ТП товары?
|
Тоже, кстати, интересно. Это один из двух самых интересных вопросов.
Первый - выдержат ли сервера нагрузку, будет ли нам играть комфортно.
Второй - не будет ли иметь доступ к ассортименту в магазине майл.ру, а то они такие затейники..
|

22.07.2010, 21:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Ruthless
Мдам.. а точной инфы нет, будет ли ап возможен за внутриигровые деньги/действия? Кстати..я вот пропустил.. эти самые ТП внутриигровым методом получить нельзя? И будут ли получать обычные випы (как классно нас назвали то О.о ) платящие абонентку какое-то количество этих (тут можно вставить мат) ТП?
|
Да, можно, за выполнение квестов, деяний, эпос. За уже полученные деяния, выполненные квесты и пр. ТП НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ. Так что качать деяния сейчас не очень выгодно  )
Цитата:
Сообщение от Vivius
Тоже, кстати, интересно. Это один из двух самых интересных вопросов.
Первый - выдержат ли сервера нагрузку, будет ли нам играть комфортно.
Второй - не будет ли иметь доступ к ассортименту в магазине майл.ру, а то они такие затейники..
|
1. это покажет только практика...думаю будут еще сервера...
2. Если бы вы видели потенциал Шопа Турбины, ты вы бы так не говорили.... вот что значит серьезный подход к делу, Шоп Ололодов и рядом не лежал....это как сельпо и гипермаркет типа Ашан, Лента  ))
|

22.07.2010, 21:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
1. это покажет только практика...думаю будут еще сервера...
|
На америке точно будут, уже устроили голосование по выбору названий. Мне нравится название Ородруин, но оно пока проигрывает.
Насчет названий русских серверов на гохе как то обсуждали, выбрали название Отронгрот а.к.а. Великий Могильник =D
|

22.07.2010, 22:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Книга 3.2
Люди, отпишитесь плз в ЛС, кто учавствует в самом бета тесте обновы и играет/играл на западе.. хочется задать пару вопросов тет-а-тет =)
|

22.07.2010, 22:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
Спрашивай здесь...нам нечего скрывать от народа......
|

23.07.2010, 03:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Ardashir
Насчет названий русских серверов на гохе как то обсуждали, выбрали название Отронгрот а.к.а. Великий Могильник =D
|
Ето я придумал! Приз мне, прииииз!
|

23.07.2010, 09:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Да, можно, за выполнение квестов, деяний, эпос. За уже полученные деяния, выполненные квесты и пр. ТП НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ. Так что качать деяния сейчас не очень выгодно )
|
На скринах вроде было по 5 ТП за деяние, новым игрокам/персам это возможно и имеет смысл, а вот тем у кого персы уже 65 заработать ТП игровыми способами будет мягко говоря не просто.
|

23.07.2010, 09:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
вспомните квесты на плеть игаша и ему подобные, просто теперь дополнительно там будет нное количество этих ТП и подобных квестов согласно обещаний разрабов будет больше
Прошли любой инст на харде получите ТП и так далее
|