| 
	|  |  

| 

28.09.2010, 01:44

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Книга 3.2 

а я так понял, что сейчас нужно усиленно прокачивать схваточного пета.
		 |  

| 

28.09.2010, 01:58

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Книга 3.2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Antidot  Есть вопрос и очень хотелось бы ответ от тех кто играет на западных серверах) 
Я так понял что деяния на репутацию это как раз то за что ТП можно получить апосля) 
то есть - если я сейчас на парочке персов прокачаю репу с эгланами (что в пустошах) то при установке ф2п мне дадут такое же количество тп на каждого перса, что и дали б если б я прокачал репу после установки?) <Логика подсказывает мне что ответ "Да", но хотелось бы чего-то более точного чем моя логика> 
длинная фраза но надеюсь понятно что я имел ввиду  |  за фулл репу с эгланами тебе дадут 50 тп. 
также как и за фулл репу с любой другой фракцией ТА

Цитата: 

| 
					Сообщение от diablo7777  а я так понял, что сейчас нужно усиленно прокачивать схваточного пета.
 |  а я не понял. причем тут схваточный пет?
		 |  

| 

28.09.2010, 02:09

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Книга 3.2 

ну наверное при том что все интересности будут за знаки схватки, а с прокаанным петом лучше чем с не прокачанным =)
		 |  

| 

28.09.2010, 02:30

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Книга 3.2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ardashir  за фулл репу с эгланами тебе дадут 50 тп.также как и за фулл репу с любой другой фракцией ТА

|  А вот не факт. Задним числом тп дадут за деяния, которые выполнятся ПОСЛЕ установки 3.2. То есть, к примеру, за репу с Бри. А вот деяния на репу с Эгланами или с Лотлориэном у нас УЖЕ выполнены. Так что за них ТП, скорее всего, не пойдет. Впрочем, это не более чем логические рассуждения, которые никоим образом не претендуют на достоверность.
		 |  

| 

28.09.2010, 02:59

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Книга 3.2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ardashir  за фулл репу с эгланами тебе дадут 50 тп.также как и за фулл репу с любой другой фракцией ТА

|  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от RobinHood  А вот не факт. Задним числом тп дадут за деяния, которые выполнятся ПОСЛЕ установки 3.2. То есть, к примеру, за репу с Бри. А вот деяния на репу с Эгланами или с Лотлориэном у нас УЖЕ выполнены. Так что за них ТП, скорее всего, не пойдет. Впрочем, это не более чем логические рассуждения, которые никоим образом не претендуют на достоверность.
 |  ага. учитывая некую долю неопределенности чтоб подстраховаться (и не пролететь на 50тп с каждого альта) видимо проще подождать 3.2 
спасибо всем за участие) 
если вдруг есть игроки с запада у которых было выполнено деяние у эгланов до установки там 3.2 буду рад услышать еще и их новости)
		 |  

| 

28.09.2010, 03:22

|  
	| 

|  |  

| 
				 Книга 3.2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Antidot  если вдруг есть игроки с запада у которых было выполнено деяние у эгланов до установки там 3.2 буду рад услышать еще и их новости)
 |  Это лучше на Гохе спросить. А вообще - учитывая количество одновременно выполнившихся деяний на репу вряд ли кто-то конкретно отслеживал эгланов ))

ИМХО, тп при запуске 3.2 не будут получены за прокачанную репу с эгланами и Лотлориэном. С Лихолесьем ведь не было деяний, на сколько я помню?
		 |  

| 

28.09.2010, 04:41

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Книга 3.2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от RobinHood  Это лучше на Гохе спросить.
 |  скажу откровенно учитывая ...ммм... некоторые особенности гохи я ее боюсь) какие именно неважно, ну это так, - лирика) 
понятно что мало кто отслеживал. я уже послушал мнения и благодаря откликнувшимся решил повременить. но вдруг кто-нибудь да отследил)
		 |  

| 

28.09.2010, 04:59

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Книга 3.2 

Подскажите, пожалуйста, ссылку на пост, в котором посчитано сколько тп можно в каждой локации получить. Видела совсем недавно, а теперь найти не могу.
		 |  

| 

28.09.2010, 05:40

|  
	| 

|  |  

| 
				 Книга 3.2 

http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9147Цитата: 

| 
					Сообщение от Sheylar  Подскажите, пожалуйста, ссылку на пост, в котором посчитано сколько тп можно в каждой локации получить. Видела совсем недавно, а теперь найти не могу.
 |  
Пожалуйста ) Там не учтены классовые и расовые деяния, а также деяния на репутацию и эпос, насколько я могу судить.
		 |  

| 

28.09.2010, 08:59

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Книга 3.2 
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |