новые журналы бетатестеров, посвященные изменениям классов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. 4 поста про чампа, рыца, ханта и ХМа. Наиболее интересно имхо у рыцарей, там есть новые детали по изменениям талантов в 2 ветках
также вышел 4 билд беты. Починили какие-то баги ХМов, привели в соответствие с новыми реалиями награды фракции "Люди Бри", ну и прочая мелочевка
Непонял 1 вещ.4 билд значит появиться новая ветка талантов?Ну там щас у всех 3 и станет 4?
Видимо, наш русский менталитет не допускает иного перевода, кроме как "забагай это".
Наш русский менталитет вообще не знает о команде /bug, ибо... Ну, все всё в курсе. Спасибо за прояснение. А я-то думал...
Цитата:
Инви, все равно смысла фармить Хелегрод сейчас нет
Смысл есть (правда, его мало) - все обменные штуки из Хелегрода можно обменять на хелегродовские марки. К тому же, последняя возможность взять череп Торога честным роллом.
Цитата:
Обнародуйте новые статы на всех хелегродских сетах, пожалуйста.
Как раз сегодня хотел посчитать новый тяж.сет. Если никто не обгонит, выложу и остальные.
Кстати, кажется репутационным вендорам в Энедвайте добавили лутца.
И все уже в курсе, что коричневый лут теперь будет стекаться не по 10, а по 50 в одной ячейке? Это эпохальное изменение.
Инви, все равно смысла фармить Хелегрод сейчас нет)))
А кто сказал, что я собираюсь сейчас его фармить? я хочу сейчас сесть с калькулятором и прикинуть, во что мне, в итоге, танка одевать. на чапе и так фулл-бг, а одеваться в Хелег ради "нежно-гааааалубенького" сета...
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Смысл есть (правда, его мало) - все обменные штуки из Хелегрода можно обменять на хелегродовские марки. К тому же, последняя возможность взять череп Торога честным роллом.
Как раз сегодня хотел посчитать новый тяж.сет. Если никто не обгонит, выложу и остальные.
Кстати, кажется репутационным вендорам в Энедвайте добавили лутца.
И все уже в курсе, что коричневый лут теперь будет стекаться не по 10, а по 50 в одной ячейке? Это эпохальное изменение.
<wiped by request>
Если Вам не трудно, сделайте рассчет, хотя бы по танку. Буду благодарна.
Коричневый лут по 50?! Нет, сынок, это фантастика! Турбина наконец-то сделала то, о чем её уже 4 года просят...