Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 11:01
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Иногда поражаюсь, как при твоем стаже игры можно такое писать
За наличие в пачке 20х лвл хая 65 лвл будут серьезные штрафы на экспу. Если взять в пак шестым не хая, а человека своего уровня и бить мобов своего уровня или на 1-2-3 уровня выше, то опыта будет идти больше, чем в случае, что ты описал.
Я никогда не обращал внимания на количество опыта за убийство мобов, ибо никогда не ставил самоцелью прокачаться как можно быстрее. Качался я всегда, выполняя квесты. Мне сами квесты интересны, а не кол-во опыта, которое дадут за их выполнение
Так что стаж игры тут ни при чем. У каждого свой стиль игры
Поэтому я и говорю, что ЛОТРО сейчас какашка, потому что по второму разу играть в нее уже неинтересно, разветвлений то нету ни у классов, ни у рас после пролога.

З.Ы. Ах да, и этот ваш пример работает вроде только, если мобы для хая будут серые. А если 50ый возьмет в пачку 5рых 20ых и будет бить мобов 45лвл?
Старый 25.11.2010, 11:24
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Поэтому я и говорю, что ЛОТРО сейчас какашка, потому что по второму разу играть в нее уже неинтересно, разветвлений то нету ни у классов, ни у рас после пролога.
Тут зависит от подхода. На самом деле, квестового контента для лоулевелов в ЛОТРО невероятно много, намного больше чем надо для прокачки.

Например, я своим основным персом почти не был в Троллистой и в Мглистых, не доделал половину Ангмара и Форохеля.
Просто потому что квестов в игре намного больше чем требуется для поднятия уровней.

Как минимум, 3 альтов можно прокачать в разных областях, с минимумом повторяемого контента.

Например, один персонаж - Земли Бри , Пустоши, Троллистая, Мглистые, Эрегион-Мория-Лориэн-Лихолесье
Второй - Эред Луин, Сев Нагорье, Ангмар, Эрегион-Мория-Лориэн-Лихолесье
Третий - Шир, немного побегать по Бри, Пустошам или Нагорью до 30 лв, Эвендим, Форохель, Эрегион-Мория-Лориэн-Лихолесье

При этом Эрегион-Мория-Лориэн имеет достаточно много квестов и инстов чтобы прокачаться разными путями и зонами Мории. Альтернативной Лихолесья для 65 ур скоро будет Эндевайт.

В итоге - можно взять 65 уровень минимум 3 альтам, с минимумом повторяемого контента для поддержания интереса и новизны впечатлений. Дальше конечно начинается задротство с легендарками и добыванием хай-энд сетов но это уже другая история.

При этом, даже по одним и тем-же инстам вполне интересно бегать разными классами, т.к. разная тактика - с большим удовольствием бегал альтами по ВМ и ГА.

Цитата:
З.Ы. Ах да, и этот ваш пример работает вроде только, если мобы для хая будут серые. А если 50ый возьмет в пачку 5рых 20ых и будет бить мобов 45лвл?
Штрафы все равно большие, тем более чем больше лоулевелов в братстве, тем меньше опыта получит каждый из них.
Еще не надо забывать - если 20 лвл умрет в зоне с 45 мобами его автоматом выбросит в респ лоулевельной зоны!
Ну и для 20 лвла 1 золотой это огромные деньги, а для 65 это мелочевка, чтобы тратить час времени на прокачку лоулевелов - он этот час потратит с в разы большей выгодой.
Старый 25.11.2010, 11:31
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2.1

Это если не быть тру-квесто-задротом (как я) и не сделать вообще все квесты 2мя персонажами. Да и то, у второго я в Мории квесты вообще не делал, кроме эпоса, ибо там то точно все 1 в 1 (первым сделал все квесты в Мории, отчасти из интереса, отчасти для быстрых поездок в любую часть Мории).
За 2 года игры все ЛОТРО исколесил вдоль и поперек, а нового контента после Энедвайта (которого мне хватит недели на 2-3 максимум) не будет почти год - обидно.
Старый 25.11.2010, 11:33
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2.1

"Лотро - какашка, потому что первым же персонажем я прошел все квесты из интереса" - добротно, таких претензий вроде еще никто не предъявлял.
Старый 25.11.2010, 11:48
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2.1

ЛОТРО - какашка, потому что кроме более менее адекватного комьюнити игроков (из-за которого я до сих пор тут) здесь ничего путевого уже давно не осталось. И с каждым новым обновлением лучше не становится, нас просто тащат за уши к тупому фарму, начиная с Мории.
Во всех играх есть фарм, но тут он даже не прикрыт ничем. Тебе открыто говорят - иди фарми 4-7 квестов каждый день для репутации, иди фарми легендарки (с каждым аддоном заново) пока не найдешь нужную, иди фарми сет, чтобы фармить этот же сет (с каждым аддоном заново). И ладно бы это было интересно, но это СКУЧНО. Рейд - единственный интересный фарм на первое время, но их к сожалению выпускают по одному в год.

З.Ы. К слову, только ленивый не закроет все квесты в ЛОТРО за 2 года, если ему они интересны. Мне по факту хватило около полугода. Остальное время я был либо в рейдах, либо вне ЛОТРО (за 2 года уходил из игры уже 3 раза, когда нечего было делать).
Старый 25.11.2010, 11:54
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
"Лотро - какашка, потому что первым же персонажем я прошел все квесты из интереса" - добротно, таких претензий вроде еще никто не предъявлял.
Больше не на претензию, а на крик души смахивает
2 года онлайна в какашке... какой отважный геймер

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
только ленивый не закроет все квесты в ЛОТРО за 2 года, если ему они интересны
Есть куча квестов которые я не закрыл в ЛОТРО за четыре года (в силу раширения и изменения контента)... однако я не считаю себя ленивым человеком.
Старый 25.11.2010, 11:56
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2.1

Вы в онлайн-играх что ищете? Вопрос к Вандерву и Орлику.
Старый 25.11.2010, 12:00
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Вы в онлайн-играх что ищете?
Настроение...
Старый 25.11.2010, 12:10
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Настроение...
И как настроение от прохождения БГ в сотый раз, или чем вы там занимаетесь в ЛОТРО? Мне вот откровенно скучно. Лихолесья хватило на 2 недели БГ на несколько месяцев (пока окончательно не приелся). Энедвайта хватит тоже где то на 2 недели (может 3) новый Хелегрод где то на неделю-две. А дальше откуда настроение в ЛОТРО черпать?
ЛОТРО страдает той же болезнью, что и некоторые другие известные ММО проекты - отсутствие интересного хай-лвл контента.
В ТА (не кидайтесь тапочками) хай-лвл контент был в разы интереснее, по крайней мере для меня. Продуманнее он был что ли. А сейчас почти все инсты - пробег по прямой и тупой зерг. Кроме БГ, который тоже уже приелся, потому что всю тактику наизусь с закрытыми глазами знаешь.
Старый 25.11.2010, 12:12
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
З.Ы. К слову, только ленивый не закроет все квесты в ЛОТРО за 2 года, если ему они интересны. Мне по факту хватило около полугода. Остальное время я был либо в рейдах, либо вне ЛОТРО (за 2 года уходил из игры уже 3 раза, когда нечего было делать).
Скажу по секрету - у вас просто пока достаточно свободного времени, которое можно выделить на игру.
Ответ

Закладки